Новости

«Пробита голова, порезы на шее»: страшные подробности смерти актера Белецкого в Индии

Рядом с телом артиста также была найдена мертвой его девушка

23 ноября 2023 14:35
43161
0
ФОТО: РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ Г. ЙОШКАР-ОЛА/ВКОНТАКТЕ

Актер «Республиканского театра кукол» в Йошкар-Оле Максим Белецкий погиб в Индии при странных обстоятельствах. Кроме того, рядом с телом артиста была найдена его мертвая девушка. Полиция страны списала случившееся на самоубийство, однако близкие покойного с этим не согласны.

Заведующая литературно-драматургической части театра, в котором служил Белецкий рассказала в интервью News.ru подробности произошедшего. Так, брат погибшего заявил, что расследование решили спустить на тормозах, списав все на самоубийство.

«Но у Максима пробита голова, сломана рука и присутствуют многочисленные порезы на руках и шее. У его девушки тоже резаные раны, кроме того, ее скинули в горячий источник», — заявила Ирина Суворова.

По ее словам, следователь по этому делу неофициально сообщила, что девушку могли изнасиловать, а Максима убить, потому что он пытался защитить ее. Также Суворова обратила внимание на то, что крови на месте преступления обнаружено не было.

Также на месте происшествие была обнаружена записка с почерком, предположительно, девушки Белецкого. В ней говорилось о том, чтобы ее телефон передали родственникам через посольство.