Новости

«Высохший питон»: истощенная Волочкова предстала в «змеином» наряде

Балерина не перестает эпатировать публику

26 октября 2023 16:01
43103
0
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Ульяна Калашникова

47-летняя Анастасия Волочкова активно готовится к своему новому шоу. Артистка буквально живет на репетициях, забывая о сне и приемах пищи. В результате от звезды практически остались одни «рожки да ножки». Свежее фото балерины заставило поклонников всерьез беспокоиться о ее здоровье, а хейтерам вновь дало повод для насмешек и колкостей.

Анастасия разместила в соцсети снимок, на котором предстала в наряде с анималистическим «змеиным» принтом. «Я уже с моими репетициями так постройнела, что у меня уже не телосложение, а теловычитание. Много нагрузки. А еда — два вареных яйца всмятку», — поделилась знаменитость.

Волочкова кажется истощенной
Волочкова кажется истощенной
Соцсети

Волочкова уже говорила, что ей нравится то, как она сейчас выглядит. Большинство же ее подписчиков не видят в такой стройности ничего привлекательного. «Вы не боитесь голодного обморока от перенапряжения на сцене? Все же нагрузки требуют калорий и энергии», «Не постройнела, а иссохлась», «Высохший питон», — написали фолловеры.

Другим не по вкусу пришелся наряд балерины. «В передачу "Снимите (сожгите) это немедленно», «Золотая ты наша», ну что за наряд?«, 'Что за кобра?», «Какой кошмарный ужас», «Змей Горыныч», — написали комментаторы.