Новости

«Сушеный тритон»: Волочкова морит себя голодом

Балерина выглядит истощенной

18 октября 2023 10:15
5219
0
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Соцсети

47-летняя Анастасия Волочкова известна своим трудоголизмом. Она не щадит себя на репетициях и шоу, буквально доводя до изнеможения. Зачастую артистка даже забывает поесть. Балерина не скрывает, что ей нравится быть очень стройной, но теперь ее внешний вид многие поклонники посчитали пугающим.

Сейчас Волочкова активно готовится к своему новому шоу «Одержимость», премьера которого состоится 25 ноября. Анастасия вышла на связь с подписчиками в соцсети, где сообщила, что подготовка к важному событию у нее идет полным ходом. «Много нагрузки и мало еды. Постройнела еще. И мне так легко. Здорово, когда подтянутое и стройное тело», — заявила знаменитость, продемонстрировав себя, истощенную нагрузками.

«Я вчера съела утром только полчашки бульона, а потом забыла поесть, но зато мне так классно! И вам желаю сил и крепости духа», — высказалась звезда. Однако поклонники ее воодушевления не разделили и всерьез обеспокоились за физическое и душевное самочувствие балерины. Они призвали Анастасию перестать морить себя голодом.

«Это не „стройное и подтянутое тело“ — это сушеный тритон», «Одержимость похудеть уже настораживает», «Настя! Здоровое, красивое и подтянутое тело может быть только при правильном и сбалансированном питании. Но никак — при питании одним бульоном. Прекратите уже себя изничтожать!.. Красота от этого не прибавляется ни на грамм!», — пишут взволнованные россияне.

Балерина выглядит истощенной
Балерина выглядит истощенной
Соцсети

Напомним, на днях Волочкова неудачно поздравила своего друга Николая Баскова с Днем рождения. Подписчики встревожились, заподозрив, что артистка в одиночестве и подшофе.