Новости

Моника Беллуччи и Тим Бертон впервые вышли в свет как пара

До этого актрису и режиссеру уже подлавливали вместе во время романтических свиданий

22 октября 2023 21:46
3754
0
Моника Беллуччи и Тим Бертон
Моника Беллуччи и Тим Бертон
Фото: Rocco Spaziani/ globallookpress.com

Все тайно становится явным: актриса Моника Беллуччи и режиссер Тим Бертон решили, что глупо скрывать их романтические отношения, которые продолжаются уже почти год. В эти выходные они вышли на красную дорожку Международного кинофестиваля в Риме как пара — держась за руки и приобнимая по очереди друг друга.

На фестиваль Моника приехала, чтобы поддержать съемочную группу фильма Diabolik chi sei?, где она снималась. Она Тим решил не оставлять ее в одиночестве и сопровождать во время поездки.

Для совместного выхода в свет оба выбрали классический беспроигрышный вариант. Моника облачилась в облегающее трикотажное платье в пол благородного серого оттенка, которое отлично подчеркивало ее формы. фигуру. Тим Бертон выбрал классический строгий костюм.

Хотя этот их выход стал небольшой сенсацией, однако о романе актрисы и режиссера на самом деле в киношных кругах знают уже все. Еще зимой появились первые разговоры о том, что эти двое неровно дышат друг к друга. Вроде как они романтические отношения между ними завязались еще осенью 2022 года на кинофестивале во французском Лионе.

Чуть позже, весной 2023-го, появились и весомые доказательства: парочку засекли на прогулке в Париже. Причем это явно была не деловая встреча, а однозначно романтическое свидание. На фото, которые появились в европейских соцсетях, видно, что Моника и Тим, как юные возлюбленные, целовались прямо на улице.

Когда нынешним летом журналисты задали вопрос в лоб о новых отношениях, Моника Беллуччи не стала увиливать от ответа. «Что я могу сказать? Прежде всего, я рада, что встретила этого человека, — честно ответила актриса. — Это одна из тех встреч, которые редко случаются в жизни. Я знаю этого человека, я люблю его, и вот я иду на встречу с режиссером. Начинается очередное приключение. Я люблю Тима и очень уважаю».

Фото: социальные сети

Напомним, Моника была замужем два раза: сначала за фотографом Клаудио Карлосом Бассо, позже — актером Венсаном Касселем. Именно в браке с Венсаном родились ее дочери Дева и Леони. После развода с Касселем поклонники пары были в отчаянии и долгое время надеялись, что экс-супруги одумаются и все-таки воссоединятся. Но Моника и Венсан продолжили строить свою будущую жизнь уже по отдельности.

Бертон же был женат единожды — на фотографе Лене Гайске, однако пара развелась спустя два года. Также режиссера связывали долгие отношения с актрисой Хеленой Бонэм Картер, которая родила ему сына Билли Рэй и дочь Нелл.