Новости

54-летний Сергей Астахов расплакался, узнав о рождении сына

Актер этой осенью стал отцом во второй раз

14 октября 2023 07:11
4942
0
Сергей Астахов на передаче «Жизнь и судьба»
Сергей Астахов на передаче «Жизнь и судьба»
Кадр из передачи

Счастливое событие произошло 5 сентября. Для 54-летнего актера рождения сына стало настолько важной вехой в его жизни, что он не мог сдержать слез. «Мне дали маленькую бумажку, и там было написано »«мальчик»«, — наконец решился рассказать о том дне Сергей Астахов, став гостем программы „Жизнь и судьба“ на телеканале „Россия−1“. — Это что-то чистое, божественное, неземное. Это счастье. Не люблю эти слова, боюсь сглазить».

Наследника Астахову родила его гражданская супруга Виктория, с которой он познакомился еще в 2013 году. Несмотря на такой солидный стаж совместной жизни, Сергей и Виктория так и не дошли до ЗАГСа. Многие поклонники считали, что это актер не хочет связывать себя узами брака — ведь его первые отношения распались. Однако сейчас Астахов признался, что это — решение его спутницы. Оказалось, Виктория чего-то боится, поэтому не решается на штамп в паспорте.

«Я и сейчас говорю — вот-вот это случится, — объяснил актер. — Понимаю вопрос. Виноват — исправлюсь. Может, она чего-то боится, волнуется, боится сглазить. Если она завтра скажет »«да»«, то я это сделаю. Нет никаких проблем, у нас все хорошо».

Напомним, ранее в интервью WomanHit.ru рассказывал про свою избранницу, что она — совсем из другой, не актерской сферы. Она работает в школе учителем начальных классов. И это Сергею даже нравится. «Слава богу, что она не имеет отношения к моей профессии. Вика ездит со мной на гастроли, бывает на спектаклях, приезжает на съемки, мы стараемся как можно больше времени проводить вместе, — рассказывал тогда актер. — У меня так впервые в жизни, что вторая половина не имеет прямого отношения к моей работе. Может, это и хорошо: она занимается детьми, это очень благородная профессия».

Для Сергея Астахова рожденный 5 сентября сын — второй ребенок. У него также есть старшая дочь, которая родилась в первом браке. Маше уже 25 лет и она, по признанию актера, радостно встретила появление брата. Маша даже присутствовала на выписке в роддоме, а сейчас приезжает к отцу и помогает с малышом. «Я счастлив, что Маша смотрит на брата и улыбается», — говорит Сергей Астахов.