Новости

Звезда «Дома−2» Саша Черно родила сына

Девушке делали кесарево сечение

30 июля 2020 16:17
4012
0
Александра Черно
www.instagram.com/CHERNO_OFFICIAL

27-летняя участница проекта «Дом−2» Александра Черно и ее муж Иосиф Оганесян празднуют радостное событие — они впервые стали родителями. Для девушки это была незапланированная, но желанная беременность.

Ранее звезда реалити признавалась, что в юности была вынужденна сделать аборт. Медики тогда предупреждали ее о возможных осложнениях. К тому же в последние годы у Саши были проблемы с лишним весом, что ставило под угрозу здоровье и ее самой, и возможного ребенка.

Кроме того, у Черно были проблемы в отношениях с избранником — пара часто ссорилась. Но сейчас все их внимание приковано к новому члену семьи. «Мальчик появился на свет весом 3640 г и ростом 55 см.
Все время рядом с Сашей находился Иосиф. Поздравляем счастливых родителей!» — говорится в сообщении на официальной странице проекта в "Инстаграме'.

Девушка рассказала, что ребенок «светленький и похож на нее». Известно, что роды все же прошли с осложнениями. Малыш появился на свет гораздо позже ориентировочного срока — почти на полторы недели. Саша не смогла родить самостоятельно — ей делали кесарево сечение. К счастью, в настоящее время новоиспеченная мама и ее наследник чувствуют себя нормально.