Новости

У Игоря Жижикина полтора года назад родился первенец

Актер впервые рассказал о сыне

10 июня 2020 17:58
3572
0
Игорь Жижикин
www.instagram.com/igorjijikine

Один из немногих отечественных артистов, кому удалось добиться признания за рубежом, Игорь Жижикин долгое время скрывал детали своей личной жизни. Известно лишь, что он был четырежды женат. А в недавно обнародованном интервью порталу 7days.ru 56-летний актер признался, что у него полтора года назад родился сын. «Копия меня», — отметил он.

Сейчас он живет на две страны и полностью этим доволен. В Лос-Анджелесе он отстроил жилище в стиле хай-тек, где побывали и даже снимали кино и клипы многие американские и российские селебрити. «Родина у меня — Россия. Но я очень люблю Америку, я там много лет прожил. Когда я здесь, скучаю по Америке, а в Америке скучаю по России. И я считаю большим счастьем, что люди могут перемещаться по миру… А любовь для меня — тема сложная… Творческие люди всегда в любви. Обязательно нужно за ней гнаться. Иначе творчества не будет…» — отмечает звезда.

Известно, что Жижикин начал путь к славе как артист Цирка дю Солей. С 1998 года начал сниматься в кино. На его счету более 40 российских картин и более 20 — зарубежных. Широкую известность актеру принесла роль полковника Довченко в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Режиссер однажды назвал его «самым лучшим плохим парнем Голливуда».