Новости

Беременную внучку Гурченко бросил ее избранник

Мужчина не отвечает на звонки Елены Королевой

21 июля 2022 11:23
2340
0
Елена Королева
Фото: соцсети

Внучка покойной актрисы Людмилы Гурченко призналась, что ее бросил избранник, узнав о беременности. Об этом девушка рассказала в интервью KP.ru.

Елена Королева стала встречаться с подполковником в запасе по имени Александр в мае этого года. «Наши дети ходили в один детский сад. Он был на тот момент женат, я — в отношениях. Почему я на него внимание обратила? Мой любимый типаж мужской внешности! Один из плюсов в его пользу: он водил дочку в садик сам… Долго не виделись. А в мае этого года пересеклись на собачьей площадке, поскольку и у него собака, и у меня. Разговорились. Он три года назад развелся. Начал ухаживать. Не без романтики. Предложил с парашютом прыгнуть… В общем, начался головокружительный роман», — рассказала родственница знаменитости, воспитывающая от предыдущих отношений 14-летнюю дочь Таисию.

Елена отметила, что Александр себя вел как «настоящий мужчина». «Окружал заботой. Джентльменские поступки с его стороны были. В общем, влюбилась… Александр произвел прекрасное впечатление очень даже порядочного человека. Но… как в сказке не бывает. В один прекрасный день у меня две полоски — положительный тест на беременность, и человек исчезает», — рассказала внучка Гурченко.

Королева пока не знает, будет рожать или сделает аборт. Девушка хочет связаться с отцом будущего ребенка, но он не отвечает на ее звонки.

Читайте также: У внучки Гурченко украли записи с актрисой, оцениваемые в пять миллионов рублей.