Отношения

В поисках семейного счастья: наши звезды, выходившие замуж 3 и более раз

Гурченко считала брак с Кобзоном главной ошибкой жизни, а Лолита пока не встретила своего единственного

27 сентября 2021 17:44
2640
0
Людмила Гурченко
Кадр из фильма "Вокзал на двоих"

Красивые и влиятельные женщины редко уживаются с одним мужчиной, так что большое количество браков становится скорее нормой, чем исключением. У голливудских актрис всегда было много мужей, например, у Элизабет Тейлор и Ланы Тернер — по 8 браков, у Одри Хепберн — 3, а у Жа Жа Габор целы× 9! WomanHit решил сделать подборку отечественных звезд, которые привычкой менять мужей ни в чем не уступают своим зарубежным коллегам.

5 браков

Людмила Гурченко,будучи студенткой ВГИКа, вышла замуж за режиссера Василия Ордынского. Девушка не любила Василия, но решила, что этот брак станет решающим для карьеры. После того как комиссия отклонила кандидатуру актрисы на главную роль в фильме Ордынского, Гурченко подала на развод. Со вторым мужем, Борисом Андроникашвили, восходящая звезда познакомилась в столовой ВУЗа. Любовь вспыхнула моментально, молодые люди расписались, и у них родилась дочь Мария — единственный ребенок актрисы. Однако позже Людмила Марковна узнала, что муж ей изменяет, и спокойно приняла решение развестись.

Два года своей жизни Гурченко посвятила Александру Фадееву, но они оказались слишком разными и подали на развод. Следующим мужем артистки стал Иосиф Кобзон, они были в браке около трех лет, Людмила Гурченко в одном из интервью призналась: «Ничего хорошего в этом браке не было… Это была одна из самых жутких ошибок в моей жизни». Последующий брак советской актрисы был неофициальным: 18 лет она прожила с пианистом Константином Купервейсом. И, наконец, история любви с Сергеем Сениным продлилась до последнего дня звезды. Несмотря на колоссальную разницу в возрасте — 25 лет — Людмила и Сергей были счастливы.

5 браков

Первый раз Алла Пугачева вышла замуж в 1869 году за литовца Миколоса Орбакаса, в скором времени у них родилась дочь Кристина. Но отсутствие времени, постоянные гастроли и концерты разрушили этот брак. С 1976 года по 1980 Примадонна состояла в браке с Александром Стефановичем. Режиссер и певица не ужились вместе и развелись. Пять лет Пугачева находилась в отношениях с концертным директором Евгением Болдиным, они не собирались узаконивать свой брак, но партийные чиновники недвусмысленно выразили свое недовольство этим фактом. Молодые люди расписались и прожили в браке 8 лет, за это время сделали большое количество концертных программ, но в итоге решили разойтись. Следующим этапом в жизни певицы стал 11-летний брак с Филиппом Киркоровым. Для общественности свадьба двух знаменитостей в 1994 году стала сюрпризом. Филипп много лет добивался расположения поп-дивы. В 2011 году у Аллы Борисовны появился очередной молодой супруг Максим Галкин. В результате этого союза на свет появились двойняшки Гарри и Лиза, рожденные суррогатной матерью. В декабре этого года пара отметит 10 лет семейной жизни.

5 браков

Лолита Милявская за свои 57 лет успела 5 раз выйти замуж и 5 раз развестись. С первым мужем певица познакомилась в Тамбове, молодые люди учились вместе в институте культуры. По окончанию ВУЗа Лолита и Александр Беляев расписались, брак продлился всего 3 года. Юной артистке нужно было попасть в Москву, и вместе с Александром Цекало звезда переехала в столицу. Возможности купить квартиру или даже комнату у артистов не было, поэтому Лолита Горелик (девичья фамилия певицы, — прим. авт.) решила заключить фиктивный брак с другом своего брата Виталием Милявским. Они виделись всего два раза — когда женились и когда подписывали бумаги о разводе. Певица решила оставить себе фамилию, так как нашла ее интересной для сценической жизни. В это же время Цекало и Милявская начали жить вместе, их «кабаре-дуэт Академия» был очень популярен в тот период. Но официально пара поженилась спустя много лет совместной жизни, когда артистка была беременна, однако через три месяца после рождения дочери Евы пара развелась.

4 брак Лолиты с Александром Зарубиным продлился 5 лет, она говорила, что это одна из самых счастливых страниц ее жизни. Но постоянные гастроли, усталость, неудачная беременность разрушили семью. Долгое время звезда была одинока, а в 48 лет встретила Дмитрия Иванова. В 2010 году певица и теннисист расписались, спустя 10 лет их чувства охладели, и бывшие супруги развелись.

3 брака

Целый год Анастасия Заворотнюк жила в Германии со своим первым мужем, немцем Олафом Шварцкопфом, но заграничная жизнь быстро надоела актрисе, и она вернулась в Россию. Второй муж — Дмитрий Стрюков, от которого родились двое детей, Анна и Майкл. Супруги долгое время жили в США, но брак треснул по швам из-за бурного романа Анастасии с Сергеем Жигуновым. Актеры познакомились на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня». Стремительный роман быстро прекратился, ведь звезда увлеклась фигуристом Петром Чернышевым. В 2008 году они поженились, а три года назад у них родилась дочка Мила.

3 брака

К своим 43 годам Екатерина Климова успела трижды выйти замуж и родить 4 детей. С первым мужем Ильей Хорошиловым актриса начала встречаться в 15 лет — они учились в одной школе. Молодые люди поженились, и в 24 года Екатерина родила дочь. Со вторым мужем Игорем Петренко у Климовой начался роман на съемках сериала «Московские окна». Через год после съемок они сыграли свадьбу, у пары родились двое сыновей, но алкогольная зависимость актера разрушила отношения. Третьим мужем артистки стал Гела Месхи, который был моложе ее на 8 лет. В браке у них появилась дочь, но через 4 года пара решила развестись. На сегодняшний день Екатерина Климова снова свободна.