Новости

У внучки Гурченко украли записи с актрисой, оцениваемые в пять миллионов рублей

Елена Королева уже написала заявление в полицию

17 июня 2021 16:05
3116
0
Людмила Гурченко
Лилия Шарловская

Елена Королева, внучка актрисы Людмилы Гурченко, хранит память о любимой бабушке — женщина на протяжении долгих лет собирала видеоролики с личными снимками артистки. Однако в беседе с изданием Kp.ru Елена призналась, что часть архива была украдена.

Королева рассказала, что собрала 86 видеокасет с участием Людмилы. На их основе женщина стала писать книгу. Во время одного дня работы над рукопиисью Елене позвонила сотрудница одного из телеканалов и попросила ее помочь им с фильмом о Гурченко. Тогда Королева обмолвилась, что у нее есть видеорхив, и журналистка уговорила Елену предоставить ей кассеты на время.

Однако вернули внучке актрисы не 86 записей, а на 20 меньше. «В ответ на претензию дама резко заявила: „Сколько дали — столько и возвращаем, до свидания!“. А ведь поначалу была сама любезность, вилась вокруг меня лисой. От всех этих переживаний у меня всерьез ухудшилось здоровье. Мне больше ничего не нужно, только верните архивы. Это вопрос чести и памяти», — заявила Елена.

Стоимость украденной части видеоархива составляет около пяти миллионов рублей. Внучка звезды уже обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Читайте также: Внучку Гурченко избили в московском клубе.