Новости

Шахназаров — о Барских: «Ему жрать захотелось!»

Карен раскритиковал певца, а также латвийского актера Андриса Лиелайса

31 мая 2022 12:46
8342
0
Карен Шахназаров
Наталия Губернаторова

Кинорежиссер и сценарист Карен Шахназаров решил высказаться о некоторых российских знаменитостей. Среди них оказались шоумен Максим Галкин, певец Макс Барских и актер Андрис Лиелайс.

Так, Шахназаров признался, что лояльно относится к уехавшему в Израиль Галкину. «Я вообще не понимаю, почему так много шума из-за Максима Галкина. Он хороший артист, но шума чересчур», — заявил режиссер. Также он прокомментировал обвинения в адрес шоумена, что он женился на певице Алле Пугачевой, чтобы скрыть свою нетрадиционную ориентацию. «Ну что здесь такого для Галкина? Это что, прямо проблема? Мы артисты. Я тоже артист. Про меня такое говорят. Я к этому привык», — подчеркнул Карен в беседе с Ксений Собчак.

Без внимания сценарист не оставил и украинского певца Макса Барских. Шахназаров негативно относится к артисту. «После своего заявления Барских отправился в Штаты, где собирал деньги на нужды ВСУ, а попутно запретил продажу своих песен на российских стриминговых платформах. И, о чудо! На днях он решил этот запрет снять, потому как ему жрать захотелось!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — высказался кинорежиссер в своем блоге.

Также Карен иронично прокомментировал отъезд латвийского актера Андриса Лиелайса. Сценарист отметил, что артист запомнился россиян лишь эпизодическими ролями. «Российский кинематограф понес тяжелейшую утрату. Андрис Лиелайс навсегда покинул Россию. Нашему зрителю он запомнился крылатыми фразами: „Кушать подано!“, „Машина у подъезда!“, „Я видел ее вчера“, „Прачка заболела“, „Погода не балует“ и другими», — подчеркнул мужчина.

Читайте также: Собиравшийся на фронт Барских улетает в США.