Новости

Экс-возлюбленный Волочковой назвал одну из причин их расставания: «Она органически не терпит детей»

Сергей Кузнецов обвинил балерину в распущенности и алкоголизме

18 февраля 2022 15:09
17951
0
Анастасия Волочкова и Сергей
фото: instagram.com/volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова в конце декабря закрутила роман с банщиком Сергеем Кузнецовым. Пара вместе улетела отдыхать на Мальдивские острова, но через несколько дней после возвращения объявила о своем расставании.

Сейчас Кузнецов заявил, что причиной разрыва отношений стала нелюбовь Анастасии к детям. Также мужчину насторожило то, что дочь балерины Ариадна живет не с матерью, а отцом. «Она детей терпеть не может. Это ее же слова. Вот одна из причин нашего расставания. Да, она весомая, но есть еще несколько вещей, которые я пока не озвучивал», — рассказал Сергей, воспитывающий сына.

Банщик добавил, что Волочкова не хочет поддерживать общение с наследницей. «И я вот даже не знаю, как она делает все эти детские спектакли. Я не представляю, как можно — без ребенка, и несколько лет. Ей все равно. Ей не надо вот это, она органически не терпит детей. Мне не зря сначала казалось, что это какое-то переигрывание, когда она с сыном моим общается», — подчеркнул Кузнецов в беседе с порталом BLITZ+.

Сергей добавил, что ему не нравится поведение балерины. По его словам, знаменитость злоупотребляет алкогольными напитками и ведет себя распущенно. Однако Волочкова не стала долго горевать и вернулась к Олегу, с которым была в отношениях до Кузнецова.

Читайте также: К Волочковой вернулся экс-бойфренд: «Не смог забыть».