Новости

Анна Калашникова: «После того как тебя предали, тяжело снова кому-то довериться»

Модель эксклюзивно рассказала WomanHit.ru о причинах расставания с женихом Иваном Семеновым

2 февраля 2022 15:00
17076
0
Анна Калашникова

Анна Калашникова в начале года огорошила поклонников новостью: она рассталась со своим женихом Иваном, с которым планировала связать себя узами брака и родить совместных детей. К сожалению, создать счастливую ячейку общества не получилось. В своем «Инстаграме» модель лишь упомянула, что больше не состоит в отношениях: «Я начинаю год тигра, прощаясь с прошлыми отношениями. Мы с Иваном больше не пара. Говорю спасибо всему хорошему, что между нами было за два года и почти месяц. Отпускаю в космос все плохое. Надеюсь, в новом году не будет столько слез и разочарования. Я сильная, я справлюсь. Я желаю нам обоим найти свое счастье. Спасибо моей семье, друзьям и моему сыночку, что вы есть у меня» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). Ну а после произошедшего под ручку с другими мужчинами светская львица больше не появлялась. Как сейчас обстоят дела на личном фронте и каковы были причины расставания с женихом, Калашникова рассказала WomanHit.ru в эксклюзивной беседе.

- Анна, еще перед праздниками вы рассказывали нашему порталу о своих планах провести с Иваном Новый год, поздравить его с днем рождения. Я так понимаю, этого не случилось?

- Да, Новый год я встретила уже в свободном статусе. Хотя ещё за неделю до праздника не думала, что так выйдет. Депрессии не было, но были, скорее, сильное волнение и обида. На нервах я похудела на пять килограммов, не могла смотреть на еду. Но все во благо: фигура сейчас идеальная, получаю много комплиментов. Радует только, что мы с Ваней расстались все же друзьями.

- А почему вы расстались?

- Просто невозможно сохранить отношения, когда нет общих целей и мыслей о совместном будущем. Мне нужна семья, дети. Увы, у Ивана другие сейчас интересы. Это было совместное решение. Конечно, мне оно далось очень тяжело, потому что мы были вместе два года. Первый год был прекрасным, мы планировали свадьбу, общих детей. Но потом, к сожалению, у Ивана появились другие интересы. Что произошло между мной и Ваней? Могу сказать одно: других людей, не буду уточнять, кого именно, он поставил выше своей девушки и нашего будущего. Он был идеальным в начале наших отношений, а потом куда-то все ушло… Но в любом случае Ваня все равно останется для меня близким человеком.

Анна Калашникова и Иван Семенов

- Кто вас сейчас морально поддерживает после этой истории?

- Моя семья. Родители, брат, мой сыночек Данечка. Сын — мой самый любимый мужчина на свете. Очень хочу родить ему братика или сестричку, чтобы им легче было идти по жизни вместе. Надеюсь, встречу достойного мужчину, который станет отцом для Дани.

- А что будет с суррогатным ребёнком теперь?

- Суррогатная мама, как выяснилось, вынашивала не нашего ребёнка. Но я ее простила. Скоро у неё родится малыш, я чем смогу, помогу, поскольку уже успела прикипеть к этому малышу.

- Кому-то удалось растопить ваше серце за это время? Возможно, уже появился молодой человек?

- Нет, пока нового мужчину я не встретила. Да, много кто ухаживает, пока присматриваюсь. Конечно, зовут на свидания, красиво ухаживают, но я осторожно пока наблюдаю за поклонниками. Мне уже хочется встретить мужчину, который будет меня беречь и который будет мне верен. Красивые слова — это хорошо. Я слушала их два года… В итоге ни свадьбы, ни общего ребёнка. Честно говоря, после того как тебя предали, тяжело снова кому-то довериться…

Читайте также: «Представляю, какой треш там может твориться»: Анна Калашникова не может попасть в свою квартиру в Испании.