Новости

«Представляю, какой треш там может твориться»: Анна Калашникова не может попасть в свою квартиру в Испании

Светская львица рассказала WomanHit.ru, что является счастливой обладательницей жилья в солнечной стране

19 января 2022 16:00
20915
0
Анна Калашникова
фото: instagram.com/annakalash

Анна Калашникова, что называется, подстелила себе соломинку: она приобрела квартиру в Испании — в городке, популярном среди представителей российского шоу-бизнеса. На случай, если нужна будет прописка в Европе. Подробностями Анна поделилась с WomanHit.ru.

«Мы выбирали квартиру по количеству самых теплых и солнечных дней в году. Выбирали среди Кипра, Дубая, Франции, Италии, но все-таки нашли прекрасный город Торревьеха под Аликанте, — поведала Анна. — Я уже не помню количество солнечных дней в году, но оно одно из максимально возможных в Европе. Я выбирала место для своих родителей и ребенка. И мы первые несколько лет до пандемии каждые полгода уезжали туда с родителями и ребенком. А сейчас уже сын спрашивает: „Ну, когда же снова поедем“? Мы там два года не были и не можем проверить свою квартиру, потому что не было рейсов, потом были другие сложности. Уже есть даже прямые рейсы, но все равно нужны какие-то документы для въезда. Мы ведь не делали вид на жительство, а просто купили квартиру. В этом городе у многих звезд жилье: у Алексея Панина, Даны Борисовой, Натальи Штурм. Также есть хоккеисты и футболисты. Это как русская Рублевка, где наши приобретают дома. Правда, я пока ни разу ни с кем там не встречалась».

Сейчас Анну беспокоит, что некому следить за состоянием жилья.

Анна Калашникова купила квартиру в солнечной Испании
Анна Калашникова купила квартиру в солнечной Испании
фото: instagram.com/annakalash

«Это очень сложный вопрос. Дело в том, что квартира закрыта, ключей ни у кого нет, саму квартиру проверить никто не может. Я представляю, какой треш там может твориться. Хотя у нас очень хороший дом и комендант. Она проверяет окна, двери. На окнах у нас решетки. В Испании из-за ковида люди помешались: невозможно выселить людей, если они поселились в квартиру. По закону, ты не имеешь права это делать. По этой причине никто не сдает ее. Кстати, уже пришло уведомление, чтобы мы оплатили очень много налогов и коммунальных услуг. Да, обслуживание недешевое. У нас не апартаменты, а именно квартира, в которую можно прописаться. С таким прицелом и брали, если что, чтобы был уголок, где можно жить в Европе», — рассказала Калашникова.

Правда, переезжать в Испанию на ПМЖ певица не собирается. По словам Калашниковой, она никогда не покинет Россию.

«У меня была возможность пожить в разных уголках мира. Я жила и в Америке, и в Лондоне, работала в Китае, в Канаде снимала клип, у меня есть квартира в Испании. Но Москву я ни на что не променяю, это мой город. Да, я имела возможность пожить везде, но скажу не кривя душой: я патриотка до кончиков волос и ногтей. Я обожаю свою родину, свою страну и именно Москву. Это мой город», — призналась Анна

Читайте также: «Я уже привыкла к этому малышу»: Анна Калашникова намерена бороться за своего ребенка от суррмамы до конца.