Новости

Брэдли Купер впервые прокомментировал слухи о романе с Леди Гагой

В тот период актер был в отношениях с Ириной Шейк

18 ноября 2021 10:05
3597
0
Брэдли Купер и Леди Гага
кадр из фильма "Звезда родилась"

Американский актер Брэдли Купер впервые прокомментировал слухи об измене его бывшей избраннице — российской модели Ирине Шейк, с певицей Леди Гагой. Об этом мужчина рассказал в беседе с журналом The Hollywood Reporter.

В 2018 году общественность обсуждала предполагаемый роман Купера с Леди Гагой — они вместе работали над фильмом. Также знаменитости вместе выступали на «Оскаре». Во время номера Купер и Гага вели себя как настоящие влюбленные, а спустя пару недель после мероприятия Брэдли и Ирина расстались. В разрыве пары обвинили певицу, хоть она и отрицала романтическую связь с актером.

Сейчас Купер решил рассказать о произошедшем три года назад. «Герои как бы влюбляются друг в друга в этой сцене в фильме. Это тот самый поворотный момент, который случается с ними во время выступления перед тысячами людей. Было бы странно, если бы мы оба просто сидели на стульях лицом к публике», — заявил мужчина. Актер отметил, что они с певицей намеренно разыгривали перед зрителями нежные чувства, так как Брэдли боялся петь вживую перед многомиллионной аудиторией. Исполняя песню так, как будто он влюблен в напарницу, Купер таким образом контролировал свой страх перед выступлением.

Также Брэдли поблагодарил Леди Гагу, заявив, что она обладает невероятной внутренней энергетикой. «Она ужасно харизматична и красива. Когда я встретил ее, подумал: „Если я смогу использовать это, будет здорово… Главное — не напортачить“. Но потом, когда мы начали работать вместе, я понял: нет предела тому, что она может сделать, и нет предела ее самоотверженности», — подчеркнул актер.

Читайте также: Ясновидящая: помирятся ли Ирина Шейк и Брэдли Купер.