Новости

Ясновидящая: помирятся ли Ирина Шейк и Брэдли Купер

Кажетта Ахметжанова рассказала, как стоит расценивать пылкие взгляды экс-супругов во время их последней встречи

4 февраля 2020 18:44
20365
2
Фото: материалы пресс-служб/Instagram.com

Публичная встреча Ирины Шейк и Брэдли Купера на вечеринке британского Vogue, посвященной церемонии кинопремии BAFTA, наделала немало шума в Сети. Бывшие супруги даже сфотографировались вместе, а инсайдеры утверждают, что весь вечер пара смотрела друг на друга «с обожанием». На фоне того, что Леди Гага (которую называли причиной разрыва модели и актера) примерно в это же время опубликовала совместное фото с новым избранником, поклонники Шейк и Купера начали надеяться на возможность воссоединения пары. WomanHit.ru решил узнать у шаманки Кажетты Ахметжановой, есть ли шанс на то, что Ирина и Брэдли действительно помирятся.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Как бы ни смотрели эти люди друг на друга и что бы ни делали, увы, вместе я их не вижу. Тонкая нить отношений между ними уже разорвана, и даже если эта пара воссоединится, долго вместе они не проживут. У каждого из них своя судьба, и дальше они будут счастливы уже совершенно отдельно друг от друга», — рассказала ясновидящая.

«Ирина невероятно красивая девушка, и одна она не останется. Финансово она достаточно обеспечена, и сейчас она ищет в отношениях секс и душевную привязку. Раньше она стремилась к славе и почестям. Сейчас ее и так уже все знают, и это ей уже не так нужно. По судьбе она еще раз выйдет замуж, и ей идет еще один ребенок. Хотя тут могут быть и варианты. Возможно, она примет решение не рожать снова. Что касается Купера, то он будет строить новые отношения и заводить семью даже позже, чем на это решится Ирина. Он сам был инициатором их разрыва и до сих пор уверен в правильности этого решения». — считает Ахметжанова.

«Конечно, раны в их душе еще не зажили, но это не заставит их снова быть вместе. Могу сказать, что сейчас и у Ирины, и у ее бывшего мужа есть новые воздыхатели, поэтому мимолетные встречи — это лишь воспоминания об их яркой жизни вдвоем», — заключила Кажетта.