Отношения

Голливудские красавчики, которые нашли любовь в России

Кто из звёзд неравнодушен к нашим девушкам

19 октября 2021 18:39
8980
0
Брэдли Купер
к/ф "Области тьмы"

Не секрет, что красота русских девушек нисколько не преувеличена. В этом уверены и главные красавцы Голливуда, которые считают невероятной удачей, если такая девушка обратит на них внимание. Мы расскажем о звездах, которые нашли свою любовь в лице девушек из России.


Брэдли Купер

О романе Купера и Ирины Шейк не слышал, наверное, только очень далекий от мировых новостей человек. И правда, эта пара считалась одной из самых красивых в Голливуде — почти ни одна красная дорожка не обходилась без появления Купера и Шейк. И все же, несмотря на стремительно развивавшийся роман, модель и актер не смогли сохранить отношения, даже после того, как узаконили их. Кстати, у теперь уже бывшей пары есть прекрасная дочь Леа.


Микки Рурк

Голливудский сердцеед был в отношениях с русскими девушками несколько раз — актер обожает красоту славянских женщин, о чем часто говорит в интервью. Первой избранницей звезды стала модель Анастасия Макаренко, Рурк всеми силами старался сохранить эти отношения на протяжении пяти лет. Но расставания было не избежать, близкие к паре источники говорят, что разногласия внутри пары не дали им возможности сохранить этот союз. Второй девушкой сердца актера стала Ирина Коряковцева. С ней Микки познакомился во время своего визита в Москву. Но эти отношения закончились буквально после своего начала.

Микки Рурк
Микки Рурк
к/ф "9 1/2 недель"

Джим Керри

Россиянка Анастасия Виткина, которая отправилась в США, чтобы получить образование дизайнера, встретилась с известным на весь мир актером. После нескольких дней общения Керри предложил девушке встречаться, Джиму очень понравилось чувство юмора Анастасии. Дошло до того, что Керри сделал предложение возлюбленной, но внезапно пара распалась. О причинах разрыва не рассказывает ни Анастасия, ни сам Керри.

Джим Керри
Джим Керри
к/ф "Шоу Трумана"