Новости

Наталия Орейро и ее сын получили российские паспорта

Теперь у знаменитости три гражданства

11 ноября 2021 14:50
4756
0
Наталия Орейро
фото: instagram.com/nataliaoreirosoy

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро поделилась со своими подписчиками радостной новостью: она и ее сын получили российские паспорта. Об этом знаменитость рассказала в своем блоге в Instagram.

Орейло опубликовала серию фотографий, сделанных в посольстве России в Аргентине. Глава нашей дипмиссии вручил звезде российский паспорт. Наталия зачитала текст присяги на испанском и русском языках.

«Как мост любви между Рио-де-ла-Пата и Россией, так я себя чувствую сегодня. Взволнована и благодарна за этот символ братства двух культур, у которых много общего. Жизнь дала мне эту уникальную возможность, и я буду работать над тем, чтобы наши отношения становились все крепче и крепче. Спасибо всем, кто сопровождал меня на этом пути и стал частью этого прекрасного путешествия» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила актриса под постом на своей странице.

Напомним, в конце октября президент РФ Владимир Путин подписал указ о российском гражданстве для Орейро и ее сына. Певица уже имеет уругвайское и испанское гражданства.

Читайте также: «Я чувствую себя как дома»: почему Орейро, Осборн и другие звезды любят Россию.