Новости

Наталия Орейро оформляет российское гражданство

Певица заявила, что уже подала документы на получение паспорта нашей страны

15 июня 2020 11:43
3299
0
Наталия Орейро
Фото: Instagram.com

Звезда «Дикого ангела», латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро заявила, что подала документы на получение российского гражданства.

«Однажды я пошла в посольство по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — цитирует Орейро ТАСС.

Орейро вспомнила, что все началось с шутки на шоу «Вечерний Ургант»: «Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство».

«Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — подчеркнула Наталия.

Напомним, что за последние годы среди зарубежных знаменитостей уже получили российский паспорт Жерар Депардье, Стивен Сигал и Рой Джонс-младший.