Новости

«Я чувствую себя как дома»: почему Орейро, Осборн и другие звезды любят Россию

Артисты всегда рады принять приглашение и прилететь на нашу Родину

7 июля 2021 13:05
18876
0
Теплый прием был оценен ими по достоинству
instagram.com/nataliaoreirosoy/

Одни терпеть не могут Россию, а другие с радостью прилетают в страну из-за множества культурных мероприятий и прекрасной архитектуры. В этом материале расскажем о тех, кто признавался в любви нашей родине и кого мы сами всегда рады видеть в России.

Наталья Орейро

В России звезду сериала «Дикий ангел» любят и помнят до сих пор. Наталья в интервью говорит, что чувствует особую связь с нашей родиной и будто бы верит, что в прошлой жизни была русской. «Каждый раз, когда я рассказываю в Аргентине, Уругвае, Испании или в любой другой стране о взаимных чувствах, которые у нас с Россией, на меня странно смотрят. Они говорят: „Что связывает уругвайку из Рио-де-ля-Платы, человека, который живет в Аргентине, с культурой, которая кажется такой иной?“ И я всегда отвечаю одинаково: мы совершенно не разные, русские люди очень теплые, я чувствую там себя как дома».

Мерьем Узерли

Мерьем нравится Россия, в особенности Москва и Санкт-Петербург. Этой весной актриса приезжала на Московский кинофестиваль, чтобы представить свою работу «Улей». Говоря с журналистами, она поделилась некоторыми подробностями своей жизни. «Я десять лет учила в школе русский язык, но, знаете, многое забыла. Помню только: „Привет, меня зовут Мерьем, я живу в Берлине“. Могу немного читать и писать. Думаю, если бы пожила в России два-три месяца, то привыкла бы к языку и заговорила на нем». Звезда сериала «Великолепный век» рассказала, что по тесту ДНК у нее обнаружено 12% русской крови.

Вин Дизель

«Все меня спрашивают, почему я так люблю Россию. Отвечаю: с моими партнерами по фильму Полом Уокером и Мишель Родригес я разделил столько великолепных моментов в Москве, что странно было бы мне ее не любить!» Актер с радостью прилетает в столицу на презентацию новых частей «Форсажа», где выступает не только героем, но и продюсером. А еще он мечтает снять одну из частей фильма в столице России.

Оззи Осборн

В Москве для рокера открыли собственную звезду на аллее славы. Перед концертом он приехал, чтобы оставить на ней подпись и пообщаться с журналистами. «Для меня это большая честь, никогда не думал, что у меня будет именная звезда в Москве… Я люблю Россию и с радостью приеду сюда еще раз», — отметил Осборн.

Сами Насери

Звезда фильма «Такси» во время приезда в Крым отметил: «Я хочу чаще приезжать сюда, чтобы виза была всегда открыта. Хочу ездить сюда сниматься в фильмах, участвовать в концертах». Француз также отметил, что в следующий приезд планирует взять с собой семью и показать им Россию.

Линдси Лохан

Американская актриса некоторое время встречалась с бизнесменом Егором Тарабасовым. Похоже, что мужчина немало рассказал ей о родине, ведь Линдси даже вдохновилась на съемки сериала об обеспеченных наследницах российских бизнесменов. Также актриса выставила фото в кепке с надписью «Россия», но, увы, позже удалила ее…

Линдси Лохан
Линдси Лохан
instagram.com

Читайте также: 8 зарубежных звезд, которые не любят Россию; From Russia with love: зарубежные селебритис, которые неравнодушны к русскому языку.