Новости

Алексей Воробьев впервые увидел своего внебрачного сына

Артист приехал на крестины годовалого Адама

30 августа 2021 11:15
31213
0
Алексей Воробьев
фото: instagram.com/mr.alexsparrow/

Певец и актер Алексей Воробьев тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако в июне, в День отца в США, Татьяна Шелл, экс-участница шоу «Холостяк» с актером Ильей Глинниковым, заявила, что отцом ее сына Адама является Алексей. Женщина вместе с мальчиком живут в Америке, как и знаменитость, однако воспитывает она сына одна.

Сейчас Татьяна опубликовала в своем блоге в Instagram фотографии с крестин годовалого наследника. На одном из снимков видно, что звезда держит на руках маленького Адама. По словам Шелл, это была первая встреча певца с сыном.

Артист держит на руках внебрачного сына
Артист держит на руках внебрачного сына
фото: instagram.com/shell_tanya/

Также женщина рассказала, как прошло знакомство малыша с папой. «Будто с рождения вместе, ну теперь так и будет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась звезда.

Татьяна Шелл и Адам
Татьяна Шелл и Адам
фото: instagram.com/shell_tanya/

Татьяна не знает, будет ли она вместе с Воробьевым воспитывать общего сына, однако заявила, что после встречи с актером у нее остались к нему чувства. «Жизнь как сериал, я не знаю что будет дальше даже через 5 минут. Но предпочитаю не загадывать, пусть будет как будет, но то как они вчера слились в одно целое…Адам будет жить с Лешей, а я одна», — отметила бывшая участница шоу.