Новости

Галина Боб крестила своего третьего ребенка

Знаменитость впервые показала лицо пятимесячной дочери

21 сентября 2021 11:23
2866
0
Галина Боб с детьми
фото: instagram.com/galabob

Актриса Галина Боб крестила своего младшего ребенка — пятимесячную дочь Маргариту. Об этом артистка рассказала на своей личной странице в Instagram.

Боб опубликовала семейный снимок, на котором запечатлены она с супругом и детьми, а также крестные родители малышки. «20 сентября. Теперь наш общий большой семейный праздник! Всех наших деток мы покрестили именно в этот день. По чистой случайности» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. WomanHit.ru), — заявила знаменитость.

Также Галина впервые показала лицо дочери. Поклонники отметили, что девочка очень похожа на своих братьев — Льва и Андрея. Также они заявили, что сама актриса и ее сестра выглядят как две капли воды. «Как похожи с сестрой», «Маргоша на Леву похожа», «А малышка то похожа на Андрюшу», — написали фолловеры в комментариях.

Напомним, Галина Боб в 2014 году вышла замуж за Сергея Корягина, режиссера сериала «Деффчонки», в котором актриса играла одну из главных ролей. Пара воспитывает троих детей — 6-летнего Льва, 4-летнего Андрея и пятимесячную Маргариту.

Также по теме:

«Утром ко мне лучше не подходить»: будни многодетной Галины Боб

Читайте также: «Меня трясло»: Галина Боб родила третьего ребенка.