Новости

В Сети появилась информация о внебрачном сыне Алексея Воробьева

Участница «Холостяка» призналась, что воспитывает ребенка от певца

22 июня 2021 13:03
6680
0
Татьяна Шелл с сыном Адамом
фото: instagram.com/shell_tanya/

Участница шоу «Холостяк» с актером Ильей Глинниковым, Татьяна Шелл, рассказала своим подписчикам, что ее 10-месячный сын Адам родился от певца Алексея Воробьева. Об этом девушка сообщила на своей личной странице в Instagram.

Впервые заговорила об отце мальчика мама Татьяны — Виктория. Женщина написала пост, посвященный Дню отца, который отмечается каждое третье воскресенье июня. Виктория заявила, что Адам имеет прямое отношение к празднику, так как появился на свет в Америке. Мать Шелл поблагодарила своего супруга и отца малыша за генетику и отметила на фотографии Алексея.

Позже информацию о том, что Адам является сыном Воробьева, подтвердила и сама Татьяна. Также девушка добавила, что певец знает о том, что она родила от него.

Шелл призналась, что отчество у мальчика не «Алексеевич». «Я еще до беременности знала, что будет отчество моего отца, потому что я хочу, что б мой папа жил в моих детях» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила участница проекта. Также Татьяна сообщила, что с Воробьевым у нее прекрасные дружеские отношения и она ему очень благодарна за сына.

Читайте также: СМИ: Воробьев впервые станет отцом.