Новости

Стас Пьеха рассказал о состоянии сына: «Наблюдается у врачей и психологов»

Ранее семилетнего ребенка избила соседка по даче

18 августа 2021 13:45
4168
0
Стас Пьеха с сыном
Фото: материалы пресс-служб

Стас Пьеха рассказал о том, как сейчас себя чувствует его сын, семилетний Петр. В начале июля он был госпитализирован в больницу с сотрясением мозга и травмами после конфликта с соседкой по даче Ириной Безбородовой — женщина налетела на мальчика из-за поврежденного им бассейна, схватила и с высоты своего роста швырнула ребенка на землю. По словам Пьехи, сейчас близкие Пети переживают не только из-за его физического состояния, но и из-за психологической травмы, которую мог нанести подобный инцидент.

«Какие-то последствия остались: головокружения и тошнота с утра. Но тут еще больший психологический ущерб: у ребенка потеря доверия к посторонним взрослым. Я бы расценивал этот случай как насилие», — цитирует певца Teleprogramma.pro.

При этом Пьеха не сомневается, что справедливость в итоге восторжествует: «Но в общем Петя чувствует себя хорошо, находится вместе со своей мамой, проходит реабилитацию, наблюдается у врачей и психологов. Думаю, что женщина, причинившая ему вред, не уйдет от ответственности».

«Прощения у нас никто не попросил, более того, нас пытались скомпрометировать: снимали на телефон родных Пети, это было похоже на неадекватные действия. После драки кулаками не машут. Ситуация была зафиксирована, госпожа Безбородова призналась, что избивала Петю и его бабушку», — заключил Пьеха, добавив, что сейчас этим делом занимается Следственный комитет РФ.

Читайте также: Экс-супруга Стаса Пьехи: «К полноценной жизни сын не вернулся».