Новости

Сын Стаса Пьехи попал в больницу с черепно-мозговой травмой

Жена известного футбольного судьи применила в отношении мальчика насильственные действия

20 июля 2021 18:02
94861
0
Стас Пьеха
фото: instagram.com/wolfieha/

Певец Стас Пьеха был женат на модели Наталии Горчаковой, которая в 2014 году подарила артисту сына Петра. Несмотря на то что родители мальчика не живут вместе, он проводит много времени как с отцом, так и с матерью.

Так, недавно Петр вместе с мамой и еще несколькими членами семьи отдыхал в коттеджном поселке под Санкт-Петербургом. Там ребенок подружился с мальчиком из соседнего дома — средним сыном футбольного судьи Владислава Безбородова. Однако его жене не понравилось, что их сын дружит с Петром, и она громко попросила сына прекратить общение с наследником Пьехи. От злости мальчик взял карандаш и воткнул его в надувной бассейн.

«Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии, Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону», — рассказал StarHit.ru очевидец.

Узнав о произошедшем, Горчакова сразу вызвала полицию. Безбородова продолжала всех оскорблять, а прибывшим правозащитникам сообщила, что сама стала жертвой насилия — у нее сломан позвоночник. «При этом не ясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами», — заключил свидетель.

Сейчас наследник Стаса проходит обследование в одной из больниц северной столицы. Медики обнаружили у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра. Певец уже обратился за помощью к известному адвокату.

Читайте также: Стас Пьеха признался, что жил в туалете, употребляя наркотики.