Новости

Экс-супруга Стаса Пьехи: «К полноценной жизни сын не вернулся»

Наталия Горчакова рассказала о состоянии избитого ребенка

11 августа 2021 17:50
18765
0
Наталия Горчакова
Фото: Instagram.com/knyaginya

Бывшая жена Стаса Пьехи, модель Наталия Горчакова, сообщила своим подписчикам, как сейчас себя чувствует ее сын Петр, попавший в больницу из-за конфликта с 53-летней женой Владислава Безбородова. После произошедшего фолловеры регулярно интересуются у Горчаковой состоянием мальчика. Сегодня Наталия решила прервать молчание. По ее словам, сейчас Петя ждёт второго этапа наблюдения.

«Это значит, что сейчас мы дома, но в ближайшее время нас снова ждут обследования — они и покажут, всё ли у Пети хорошо, и как следует поступать дальше» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пояснила экс-супруга Пьехи.

«К полноценной жизни сын не вернулся, и вернётся не скоро. С ним плотно работает психолог, которая сделала заключение о пост-травматическом стрессовом расстройстве. Сон, к сожалению, тоже не до конца восстановился — сын спит беспокойно, часто просыпается — специалисты это также связывают со случившимся», — рассказала Горчакова.

Еще, по словам Наталии, ребенку запретили физическую активность: «Нельзя заниматься спортом от слова совсем — а, значит, нельзя в футбольную школу, которую он так любит, и в танцевальный кружок. Никаких физнагрузок, только спокойные прогулки на природе. В общем, жизнь маленького мальчика сильно изменилась, но пока мы с этим ничего поделать не можем».

«Ждём нового этапа и потихоньку строим планы — как никак, скоро осень, и новые проекты, занятия и школа. Пожелайте нам удачи и хороших результатов обследования», — заключила Горчакова.

Напомним, что в конце июля появилась информация о том, что 7-летнего сына Стаса Пьехи и Наталии Горчаковой доставили в больницу с тяжелыми травмами, которые нанесла ему жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Мать троих детей запретила общаться своему среднему сыну с наследником исполнителя. В ответ Петя проткнул карандашом ее надувной бассейн. После этого женщина ворвалась на участок Горчаковой, схватила ребенка и швырнула с высоты своего роста на землю — мальчик получил ушибы и сотрясение мозга.

Читайте также: Экс-супруга Стаса Пьехи: «Эта женщина избила моего ребенка и мою маму».