Новости

«Сытый голодного не поймет»: Собчак пришлось оправдываться перед психологом

Зрители пишут, что интервью Ксении с Вероникой Степановой было больше похоже на «баттл»

10 августа 2021 17:10
8898
0
Ксения Собчак
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Новым героем программы на YouTube «Осторожно, Собчак!» стала психолог и блогер Вероника Степанова. Однако в какой-то момент между Ксенией и ее гостьей началась словесная перепалка. Степанова заявила, что ведущей не понять простых людей, так как она выросла в богатой семье и своим успехом обязана известным родителям.

Поводом стал вопрос Собчак о манипуляциях, которые психолог предлагает использовать провинциальным девушкам для достижения своих целей. Ксения поинтересовалась у Степановой, зачем обманывать других людей. На это психолог ответила, что «сытый голодного не поймет», и указала, что ведущей оказалось гораздо легче пробиться в жизни, чем вышеупомянутым девушкам. Ксения возразила: она считает, что имя отца никак не помогло ей построить карьеру. «Я всего добилась сама. Я отправилась в Москву со своими деньгами, которые мне дала мама на квартиру», — заявила она.

«Можешь прибедняться сколько угодно, у тебя отец Анатолий Собчак, ты кандидат в президенты. Ты уверена, что это твоя заслуга? Если бы ты была девочка из Серожопинска, ты была бы кандидатом в президенты? Ты хочешь сказать, что Валя Иванова и Ксюша Собчак имеют абсолютно равные права?» — парировала Степанова.

Телеведущая отметила, что есть предостаточно случаев, когда люди добиваются всего сами. В пример она привела модель Наталью Водянову, которая добилась всего сама, не имея влиятельных родных.

Также Степанова поинтересовалась, почему Собчак общается только с «женами олигархов». На это телеведущая возразила, что у нее много небогатых подруг, которых она не афишируют, так как те не хотят публичности.

Выпуск спровоцировал массу комментариев интернет-пользователей. «Я не знаю эту девушку, но мне нравится, что Ксения уже 20 минут оправдывается, что она Ксения Собчак», — написал один из них, а другие отметили, что это интервью больше похоже на «баттл».

Читайте также: Собчак и Канделаки поссорились из-за ревности к мужчине.