Новости

Собчак и Канделаки поссорились из-за ревности к мужчине

Телеведущая рассекретила причину давней ссоры с Ксенией

29 июля 2021 11:17
6879
0
Тина Канделаки/Ксения Собчак
фото: instagram.com/tina_kandelaki/ instagram.com/xenia_sobchak/

Телеведущая Тина Канделаки и журналистка Ксения Собчак в прошлом поддерживали дружеские отношения, однако уже на протяжении нескольких лет знаменитости перестали общаться и лишь публично иногда обмениваются «шпильками» в адрес друг друга. Ранее Канделаки заявляла, что они перестали общаться с Ксенией из-за деловых разногласий, но сейчас она призналась, что причиной ссоры стала ревность к мужчине.

Тина отметила, что Собчак приревновала к подруге своего избранника — государственного деятеля Сергея Капкова. «Мы приехали поговорить про футбол. Сидим разговариваем, на телефоны не отвлекаемся. И, видимо, Ксения ему то ли писала, то ли звонила, не знаю. Но потом мне приходит смс по поводу Сережи о том, что я себя очень неправильно, некрасиво веду, зная, что они встречаются, то есть якобы я мучу с Капковым. У меня есть два свидетеля этой истории — сам Сергей и мой муж», — рассказала телеведущая в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Канделаки отметила, что после прочтения этого сообщения не захотела больше поддерживать общение с Ксенией. «С того момента ничего не изменилось. Почему? Потому что я поняла самое главное — мне человек не доверяет. Если он мне не доверяет в самом главном, то как он может доверять во всем остальном. О каком бизнесе вы говорите? В современном мире нет ничего важнее доверия», — заключила звезда.

Напомним, об отношениях журналистки и Капкова стало известно в 2011 году. Тогда ходили слухи, что пара готовилась к свадьбе, однако в том же году знаменитости разошлись. Инициатором расставания стал мужчина. Позже и Тина перестала общаться с Сергеем.

Читайте также: Ксения Собчак ответила на критику своей фигуры.