Новости

Столик для вина и книжный шкаф на балконе: Андрей Гайдулян купил дорогую квартиру

Звезда сериала «СашаТаня» делает дизайнерский ремонт — эксклюзивные подробности на WomanHit.ru

7 июля 2021 15:00
18610
0
Андрей Гайдулян
instagram.com/gaydulyan/

В то время как многие артисты признаются, что пострадали финансово во время пандемии, Андрей Гайдулян сумел заработать. В результате осуществил свою давнюю мечту- купил хорошую rвартиру в Москве. У актера довольно много идей относительно будущего дизайна. Сейчас в новом жилье вовсю идет ремонт, который делают специалисты. Это позволяет самому Гауйдуляну, как говорится, расслабиться и получать удовольствие, предвкушая переезд.

«Я не заработал еще себе на дачу, но я заработал, наконец, себе на хорошую квартиру, и делаю ремонт. Это огромное дело. Я долго копил на эту квартиру и заодно собрал деньги на хороший ремонт и на хороших прорабов. Реально: я очень долго копил. Поэтому с прорабами я не воюю- специально обученные люди с ними воюют. Я долго ко всему этому шел- к этому ремонту только шел года полтора! И, наконец-то, достиг цели. Все хорошо», — рассказал актер.

Актер ждет переезда в новую квартиру
Актер ждет переезда в новую квартиру
instagram.com/gaydulyan/

Также Гайдулян поделился некоторыми деталями дизайна квартиры. Так, у актера появится специальная зона для отдыха в хорошей компании.

«У меня будет замечательный балкон-терраса с книжным шкафом, с винным шкафом и со столиком для вина. Я — абсолютный гурман», — признался артист.

Андрей Гайдулян отдохнул в Италии: пробрался тайно
instagram.com/gaydulyan/
Ульяна Калашникова