Новости

Андрей Гайдулян: «На Новый год нас будет двое»

Как встретит наступающий 2020-й звезда сериала «СашаТаня»?

20 декабря 2019 10:10
7046
0
Андрей Гайдулян
instagram.com/gaydulyan/

Андрей Гайдулян уже задумался над тем, как будет отмечать Новый год. О праздничных традициях и о том, как и где он проведет главную ночь, актер рассказал WomanHit.ru.

«У меня есть традиция: я не работаю 31 декабря. На этот раз отмечать буду в Италии — есть традиция уезжать на Новый год. Да и почему бы себя не порадовать? А вместо того, чтобы просто дарить какие-то подарки, я беру близких и уезжаю из Москвы на праздники. В этом году нас будет двое», — признался артист, не вдаваясь в подробности, кто же этот близкий для него человек. Хотя поклонники артиста знают, что его сердце сейчас отдано актрисе Александре Велескевич.

Ну и конечно, артист не мог не вспомнить, как проходили самые запоминающиеся новогодние праздники.

Андрей Гайдулян, скорее всего, поедет отдыхать со своей второй половинкой - актрисой Александрой Велескевич
Андрей Гайдулян, скорее всего, поедет отдыхать со своей второй половинкой - актрисой Александрой Велескевич
Фото: материалы пресс-служб

«Самый яркий Новый год — это все непечатные истории, — смеется Андрей. — Юность, двухтысячные, съемная квартира в Кишиневе, одноклассники, ну и все такое в этом роде. Конечно, что-то происходило, но меня сейчас обвинят в пропаганде алкоголизма, поэтому не буду ничего рассказывать».

Кстати, Гайдулян признается, что дарить подарки любит даже больше, чем получать.

«Я очень люблю подарки дарить, а к их получению отношусь спокойно. Самым запоминающимся подарком для меня стал велосипед на Новый год. Подарили друзья: я очень хотел велосипед, и мне его вручили. Сейчас этот велосипед, правда, ржавеет, я забросил катание на нем — не знаю, почему. У меня был год, когда я много катался. Наверное, как раз после того, как его подарили. Сейчас я хожу в спортзал, занимаюсь там каждый день», — признался Андрей