Диана Гурцкая празднует день рождения: «Прошу бога оставить все как есть — больше ничего не надо»

14-летний сын певицы своим подарком растрогал маму до слез

2 июля 2021 17:30
50194
0
Диана Гурцкая с мужем Петром и сыном Костей

Сегодня Диана Гурцкая отмечает свое 43-летие. Уже с утра телефон артистки разрывается от поздравлений. И хотя закатить вечеринку именинница не сможет в непростых условиях пандемии, праздник все равно состоится. О том, как проходит ее день рождения, Гурцкая рассказала порталу WomanHit.ru.

— Сегодня было очень много звонков, огромное количество поздравлений, за что я благодарна всем, — рассказала Диана. — Я настолько счастлива, просто не могу выразить словами свое счастье, потому что чувствую такую любовь ото всех. Дети и родители из разных регионов: от Москвы до Хабаровска, от Череповца до Санкт-Петербурга — прислали поздравления, и я, открыв «Фейсбук», увидела большое количество видеопоздравлений, коллажей. Я была до слез тронута. Это самое большое счастье для меня. Значит, я не зря живу в этой жизни. В этом городе и в этой стране я чувствую огромную любовь детей. Я не одинока. Конечно, поздравили мои подруги и друзья, мой коллектив, моя команда, Центр социокультурной реабилитации, фестиваль «Белая трость», Общественная палата, мои коллеги. Это неоценимо. Это отношение к себе я буду беречь. Ну и конечно, меня поздравила семья: брат, супруг, сын. Мне сегодня все просто пытаются подарить праздник. И это счастье!

Ребенок удивил в очередной раз?

— Конечно. Сын всегда старается придумать что-то оригинальное. В прошлом году был гранатовый браслет, и в этом я была снова удивлена, потому что ребенок придумал очень тонкий подарок. В детском саду он много рисовал: солнце, домик, человечки, разные фигурки. Эти рисунки у меня хранятся. Как он умудрился так сделать втихаря, чтобы я не заметила, я не знаю, но он их отсканировал, заказал браслет с этими рисунками. Мне это было до слез приятно. А еще он знает, что я очень люблю запахи, поэтому он презентовал замечательные духи моей любимой марки.

Звездные друзья поздравляли?

— Безусловно! Сегодня позвонил Саша Олешко, Марк Тишман, Анита Цой. И знаете, дело не в том, что и кто дарит. Самый важный подарок для меня — это внимание. Когда я получаю все эти поздравления, я понимаю, что жизнь прекрасна. Да, порой, не все легко, порой натыкаюсь на шипы, но я понимаю, что я счастлива. Всем хочу выразить огромную благодарность за внимание и любовь, за все, что есть у меня в жизни, и прошу Бога оставить все как есть — больше ничего не надо.

А как будете отмечать?

— По-семейному. Наверняка придет ко мне брат, подружки, свекровь моя уже в гостях. Отметим по-домашнему, потому что вы же сами видите, какое сложное время сейчас. Конечно, с одной стороны хотелось бы собраться, но с другой, видя, какая сейчас ситуация, мы должны отнестись к ней с пониманием, чтобы уберечь людей, друг друга.

14-летний Костя сделал маме необычный подарок - браслет со своими детскими рисунками
instagram.com/diana.gurtskaya.official/

Я знаю, что у вас очень хлебосольный дом. Будут какие-то особые угощения?

— Угощения обязательно планируются. Мне уже с утра сегодня принесли и подарили домашние тортики потрясающей красоты. Конечно, хачапури, конечно сациви, конечно, сегодня мы вкусно поедим дома, но завтра я от этого буду страдать. Потому что, сами понимаете, за фигурой надо следить. (Улыбается.)

Ну а супруг уже успел что-то подарить, или пока ждете вечерний сюрприз?

— Он всегда любит делать какие-то сюрпризы. Пока он на работе, а работа у него ответственная. Но огромный красивый букет уже был. Наверняка что-то ожидается, потому что он всегда с такой загадкой и под грифом секретности это делает. И сын этому научился у него, да и брат всегда пытается меня удивить. Когда близкие стараются сделать твой день самым-самым счастливым, главнее этого ничего в жизни нет. Вообще, я сегодня думала над тем, что такое счастье. Счастье — это когда утро наступает, и ты понимаешь, что все твои близкие рядом и что у всех все хорошо, все здоровы, слава богу. Об этом надо молить бога. Это и есть праздник.