Новости

Элджей предложил полиции взятку в размере 700 тысяч рублей

Сотрудники ДПС забрали у артиста водительское удостоверение

27 мая 2021 12:00
3270
0
Элджей
instagram.com/sayonaraboy/

Певец Алексей Узенюк, больше известный как Элджей, был остановлен сотрудниками полиции в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Ночью 26 мая Элджей возвращался из клуба вместе со своей супругой — блогером и телеведущей Анастасией Ивлеевой. Сотрудники ДПС попытались остановить певца, заподозрив его в вождении в нетрезвом состоянии. Однако звезда не подчинился требованиям полиции, после чего за ним была организована погоня. Через 20 минут полиция остановила Узенюка и предложила ему пройти медицинское освидетельствование, но он отказался и признался, что действительно употреблял алкогольные напитки.

Сотрудники ДПС заявили, что Алексей невнятно разговаривал. Полицейские составили протокол и забрали у звезды водительское удостоверение. Элджей пытался откупиться взяткой в размере 700 тысяч рублей, но полиция отказалась от данного предложения.

В ближайшее время состоится судебное заседание, после которого станет известно, лишат ли певца права управлять автомобилем. Также Узенюку грозит штраф за перекрашивание машины без внесения изменений в паспорт транспортного средства.