Новости

Кого из российских звезд критикуют за пластику губ

Бузова, Волкова, Варнава — их постоянно обвиняют в чрезмерном увлечении инъекциями

17 мая 2021 10:00
2792
0
Подписчики не стесняются высказывать мнение
Instagram.com

Недавно Ольга Бузова рассказывала в Инстаграме, что лежит в больнице после операции. Однако подписчики стали ехидничать: «Губы накачали, пока в наркозе была?» Ольга не ответила на обвинения, но по ее последним фото действительно можно заметить, что форма губ разительно изменилась. А вы как считаете? В этом материале расскажем о других звёздах, кого критикуют за пластику.

Ольга Медынич

Ранее в интервью звезда заявляла: «Многие артистки очень переживают, что они стареют и становятся взрослее, а я смотрю на себя и думаю: 'Блин, да ты классно стареешь! Красивая, взрослая женщина, которая не делает вид, что ей 20». Однако последний ее приход на «Вечерний Ургант» вызвал массу вопросов в Сети. Поклонники неприятно удивились изменениям во внешности звезды, отметив, что былую естественность актриса потеряла. Многие понадеялись, что припухлость лица и губ связана с беременностью Ольги, однако она никак не комментирует эти предположения и оставляет все в загадке.

Анна Седокова

Певица — одна из тех, кто «не хочет прятать свою сексуальность». Ее Анна проявляет при помощи инъекций — она не отрицает то, что увеличивает губы. Правда поклонникам такие изменения не нравятся, ведь, по их словам, объём фидеров в губах звезды слишком велик.

Катя Варнава

По словам звезды, единственная ее пластическая операция — уменьшение груди. Но и инъекции пластикой не считаются, так что признавать факт увеличения губ не нужно, если аккуратно обойти вопрос. Если смотреть на внешность Кати, заметен тонкий выпуклый контур губ — обычно так бывает именно после увеличения.

Юлия Волкова

Мы уже писали, что Юля попала в список звёзд с неудачным татуажем — читайте здесь. Теперь же не обвиняют в чрезмерном увеличении губ. Увы, мы с этим согласимся, помня нежные черты лица юной солистки группы «Тату». Но каждый сам волен выбирать свой путь и менять внешность так, как ему хочется. Вы согласны?