Лицо

Энистон, Лопес, Паттинсон и другие звезды, которые выглядят лучше, чем в юности

Годы, очевидно, пошли им на пользу

25 октября 2023 10:33
8887
0
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
ADRIAN SANCHEZ-GONZALEZ / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Совсем недавно поклонники Антонио Бандероса были крайне удивлены, увидев своего кумира на одном из мероприятий в довольно необычном образе: актер появился на публике с яркой сединой, усами и бородой. Многие пользователи соцсетей сошлись во мнении, что 63-летний артист выглядит на все 80.

«Старость не радость» — писали поклонники в комментариях, но с этим можно спорить. Ведь есть звезды, которые с возрастом, как хорошее вино — изысканнее и интереснее.


Дженнифер Лопес

Одна из главных загадок человечества — как ДжейЛо удается сохранить невероятную привлекательность на протяжении стольких лет? Кажется, основной секрет в удачной генетике, но и сама Лопес делает все, чтобы ее внешности завидовал весь мир — ежедневные занятия спортом, правильно подобранное питание и лучшие косметологи, которых звезда только могла найти. И это все при условии, что певица отличается пышными формами, однако назвать ее «упитанной» или «в теле» просто язык не повернется. В свои 54 года Джен выглядит даже лучше, чем на заре карьеры, и это отмечают все — хейтеров у Лопес практически нет в этом вопросе.


Виктория Бекхэм

Яркая участница культовой поп-группы 90-х и сегодня не сдает позиции, пусть герл-бэнда уже не существует. Бекхэм считается одной из самых стильных женщин Британии. В юности же Викторию редко кто мог похвалить за шикарную внешность. Слишком яркий макияж звезды отвлекал от некоторых несовершенств, кроме того, во времена Spice Girls Бекхэм решилась на увеличение груди. Но это давно в прошлом — сегодня Виктория образец элегантности и лоска.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
фото: скрин из видео / соцсети


Роберт Паттинсон

В далеком 2008 году, когда по всему миру гремели «Сумерки», Роберт, как и его коллега Кристен Стюарт, считались главными «гадкими утятами» Голливуда. Время все расставило на свои места — Роберт уже давно доказал, что он невероятно талантливый драматический актер, и, помимо прочего, активно взялся за свой имидж. В настоящее время Паттинсон является лицом крупнейших домов моды, нашел свой стиль и активно занимается спортом, чтобы поддерживать мышечную массу.

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон
к/ф "Сумерки / "к/ф "Довод"


Дженнифер Энистон

Все помнят неловкую и смешную Джен периода «Друзей». Образ из сериала сделал актрису главной звездой 90-х. Годы идут, а Энистон практически не меняется внешне, разве что становится все элегантнее. Актриса держит себя в отличной форме, следит за состоянием кожи и не может жить без спорта, который, очевидно, является чуть ли не важнейшим элементом в поддержании потрясающего внешнего вида. Некоторые пластические хирурги в разное время говорили об операциях, которые пережила актриса, и все же, даже если вмешательство и было, оно минимально.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
т/с "Друзья" / к/ф "Мы - Миллеры"

Деми Мур

Актрисе почти 61, но ее внешности могут позавидовать и более молодые коллеги. Конечно, речь идет не только о правильном образе жизни, но и о некоторых вмешательствах пластических хирургов, а также работе грамотных косметологов. Когда Мур только начинала карьеру, она мало чем отличалась от других девчонок-актрис, приехавших покорять Голливуд. Как только у Деми появилась возможность заняться собой, она сразу же начала вкладывать время и средства в свой образ — изменила форму носа, довела улыбку до совершенства, экспериментировала с размером груди, а также, по мнению некоторых хирургов, согласилась на блефаропластику и подтяжку лица. Сегодня звезда выглядит просто потрясающе.

Деми Мур
Деми Мур
к/ф "Привидение" / Nancy Kaszerman / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com/


Полина Гагарина

Внешность певицы сегодня не вызывает ничего, кроме восхищения. Полина периодически выкладывает в Сеть новые фото, больше всего подписчиков привлекают те, где звезда позирует в купальниках — она невероятно изящна (хотя кто-то считает, что даже слишком). Но когда-то Гагарина боролась с лишним весом и, по признанию самой певицы, не могла смотреть на себя в зеркало. Было это в эпоху участия в «Фабрике звезд», когда артистка только нчинала творческий путь. Сейчас звезда тщательно следит за питанием, не забывает про спорт и не прогуливает сеансы у косметологов, и результат того стоит.

Полина Гагарина
Полина Гагарина
фото: Darya Orlova / соцсети