Новости

Артисты, которые часто делают неудачные брови

Неуместный татуаж и толстые «гусенички» — тренды не всегда идут селебритис

14 мая 2021 16:05
32146
0
Их милую внешность макияж портит
instagram.com/volochkova_art

Заниматься своей внешностью нужно, но важно не переборщить. Часто получается, что украшение лица превращается в кошмар косметологов и визажистов — замаскировать чужую неудачную работу очень сложно. А сами звезды не всегда понимают, что им идет или нет. В этом материале посмотрим на фото любимых артистов и расскажем, что им стоит сделать со своими бровями.

Анастасия Волочкова

Большинство мастеров по татуажу работают в волосковой технике — так получается воссоздать объем на «лысых» частях бровей. Если же у вас не получается найти достойного мастера, лучше татуаж не делать вообще. Пример Анастасии явно неудачный — у нее вместо очерченных волосков две изогнутые линии, которые смотрятся неаккуратно и не сочетаются по цвету с ее волосами.

Мария Погребняк

Блогер обладает милой внешностью, но с бровями перебарщивает по их объему. Она даже успела пересадить волоски, но все равно ходит с татуажем. Марии подошли бы более узкие брови, которые подчеркнули бы свежесть и молодость девушки. Отдельно хочется сказать про наращенные ресницы — этот тренд пора забывать всем, или, как минимум, переходить на ресницы только во внешнем уголке глаза.

Таня Терешина

Та же ошибка! Тане стоит выбирать менее яркий карандаш и перейти от коричевого оттенка к пепельному. Еще стоит исправить саму форму бровей — налицо асимметрия. Основание брови должно начинаться на одной линии с внутренним уголком глаза, а здесь видно, что бровь шире.

Юля Волкова

Графичные брови давно вышли из моды! Основание брови должно начинаться с мягкой растушевки, а не быть квадратным. Тем более, что брови цвета графита смотрятся ненатурально, как ни крути. Юле стоит обратиться к профессиональному бровисту, который подберет оттенок и сделает окрашивание хной или краской. Также критикуют губы Юли. Читайте: КОГО ИЗ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД КРИТИКУЮТ ЗА ПЛАСТИКУ ГУБ

Дана Борисова

И еще одна схожая ошибка. У Даны Борисовой слишком темные для цвета ее корней брови, «плоский» татуаж и слишком длинное тело брови. Можно сказать, что в этом примере слились все недостатки. Остается только показать, как делать не нужно…

Зато макияж звезды умеют подбирать! Читайте: 6 УДАЧНО ПОДОБРАННЫХ ФОРМ СТРЕЛОК ЗВЕЗД И КАК ИХ ПОВТОРИТЬ