Новости

6 удачно подобранных форм стрелок звезд и как их повторить

Макияж перестанет быть пыткой, когда вы узнаете пару лайфхаков

11 мая 2021 18:37
6080
0
Звезды часто экспериментируют с макияжем
instagram.com/asmuskristina/

Стрелки — то, что мы ненавидим и любим одновременно. Давайте честно: сколько ни пытайся нарисовать их ровно, идеально не получается. Только единицам удается познать дзен в этом искусстве и своим примером показать, как за пару секунд можно нарисовать четкую линию карандашом или подводкой. Но мы не так просты, а потому упремся, но научимся их делать. WomanHit разбирает макияжи звезд и рассказывает, как можно повторить стрелки.

Настя Ивлеева

Похоже, что Настя восхищается модой эпохи Мерилин Монро, поэтому на выход решила повторить макияж дивы с графичными стрелками. Правда для внешности звезды ее визажист удачно выбрала глубокий серый цвет вместо классического черного — он органичнее сочетается со светлыми глазами и кожей блогера. Выполнить такой макияж можно, если у вас не нависшее веко. Возьмите подводку со стемпингом, поставьте уголок стрелки и дорисуйте ее обычной подводкой-фломастером. Вытяните стрелку кистью с каплей консилера, чтобы сделать макияж чистым.

Паулина Андреева

Актриса макияж доверяет одному человеку — Андрею Шилкову. Мастер часто делает звезде стрелки с мягким кончиком. На наш взгляд, Паулине бы больше подошел вариант растушеванной стрелки, чтобы не акцентировать внимание на ее слегка нависшем веке. Однако и такой макияж вы можете повторить на своем лице, если хотите выйти в свет в образе глэм-рок. Для этого направьте ручку кисти параллельно линии ресниц и проведите ей по контуру, стараясь держаться ближе к ресницам.

Кристина Асмус

Частый макияж Кристины — яркие губы и стрелка по слизистой верхнего века и межресничному пространству. Таким приемом создается визуальный эффект густоты ресниц и взгляд кажется более глубоким. Повторить макияж можно с помощью кайяла черного цвета. Приподнимите веко подушечкой пальца, а затем карандашом затемните слизистую и, чуть касаясь грифелем ресниц, надавите сильнее и прокрасьте межресничку.

Ксения Бородина

Стандартный макияж телеведущей — контурный карандаш на губах и растушеванная стрелка. По типу века Ксении подходит такой образ, так как он визуально вытягивает уголок глаза вверх, создавая «кошачий» эффект. Повторить можно при помощи коричневого карандаша и теней в тон. Нарисуйте стрелку чуть короче «длины» века, растушуйте ее по направлению к вискам и закрепите поверх тенями.

Полина Гагарина

Певица чаще всего появляется на фото без макияжа, но и в ее профиле можно найти пару снимков с нарисованными стрелками. Хотя визажист Полины поступает даже хитрее: эффект стрелки он создает за счет добавления пары пучков наращенных ресниц во внешний уголок глаза. Повторить это просто — нанесите клей и закрепите ресницы по краю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina

Ксения Собчак

У Ксении заметно нависшее веко, так что в макияже ей нужно визуально вытягивать его архитектурой стрелки. Растушеванные поверх карандаша тени на верхнем и нижнем веке — ее стандартный вариант. Повторить его можно так же, как мы описали выше — нанесите карандаш, растушуйте мягкой кистью и закрепите тенями.

Читайте также: СТАРАЯ ЗАКАЛКА: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ЛЮДЯХ БЕЗ ТОННЫ КОСМЕТИКИ