Новости

«Посмотрите на глаза»: Малахов показал Яковлева за 10 дней до его смерти

Певец скончался 29 июня 2017 года

10 февраля 2021 10:23
62565
0
Олег Яковлев
instagram.com

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев за несколько дней до смерти находился в ужасном состоянии. Видео, снятое за 10 дней до смерти певца, показал телеведущий Андрей Малахов в выпуске шоу «Прямой эфир».

Перебивая активное обсуждение гостей о наследстве певца, Малахов решил показать ролик с Яковлевым. «Чувствуют мое сердце и мой нос, что лета не будет. Так что крепитесь, держитесь, утепляйтесь и постарайтесь найти себе где-нибудь теплое местечко или куда-то съездить. Запастись загаром, витамином D», — обратился на видео к поклонникам знаменитость.

Андрей обратил внимание на желтый цвет лица и усталые глаза. «Где жена, куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета вообще, никто не обращает на него внимание, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!» — возмущенно заявил в эфире телеведущий.

Олег Яковлев обращается к своим поклонникам
Олег Яковлев обращается к своим поклонникам
скрин из видео шоу "Прямой эфир"

Напомним, в июне 2017 года Олега Яковлева госпитализировали в больницу, где у него диагностировали двустороннюю пневмонию, вызванную циррозом печени. 29 июня певец скончался в возрасте 47 лет. Причиной смерти назвали остановку сердца.