Личность

Завещания звезд: кто из наследников остался не у дел

Одних обманули родственники, о других не позаботился самый близкий человек — эти люди до сих пор в обиде на несправедливые решения

19 ноября 2019 09:55
4675
1
александра была с олегом до последнего
instagram.com/sashakutsevol

Вдова солиста «Иванушек International» Олега Яковлева должна вывезти вещи из квартиры, в которой они с певцом прожили долгое время. Оказалось, что исполнитель переписал свою жилплощадь в центре Москвы стоимостью 20 млн рублей на друга, актера Романа Радова. Хотя Адександра Куцевол находилась с ним до последней минуты жизни, от любимого мужчины на память ей остались лишь фото — не известно, почему Олег принял такое решение. Изменить ситуацию уже поздно, поэтому Александре придется искать новое жилье. Не только Куцевол осталась без наследства — многие звезды также переписали свое имущество на посторонних людей.

Гордон Рамзи

Британский шеф-повар, известный российскому зрителю по тв-шоу «Адская кухня», не собирается оставлять наследникам свое состояние размером в 190 млн долларов. Трое дочерей и двое сыновей, младшему из которых нет и года, получат от отца лишь 20% депозит на покупку квартиры — остальные 80% им придется заплатить самим. Дети знаменитости летают эконом классом, тогда как родители наслаждаются блюдами а-ля карт в первом классе. Гордон в интервью не раз отмечал, что деньги не играют для него особой роли. Мы не считаем правильным решать за детей, важны ли деньги для них. А что думаете вы?

Михаил Задорнов

Смерть юмориста была тяжелой утратой для близких. Никто из них не думал о делении наследства, так как мужчина заранее распределил имущество между ними — двум женам достались дома, машины, права на авторство юмористических номеров. А единственной дочери Елене, как она говорит сама, «гены, чувство юмора, совесть и честь». Хотя отец в свое время купил ей дом на Мальте и квартиру в Латвии, все же наследство девушки несравнимо по размеру с имуществом, подаренным женщинам. Да и Елена продала юрмальскую квартиру ради лечения отца — у нее остался только дом, который время от времени арендуют звезды.

Спартак Мишулин

В 2017 году разгорелся скандал: дочь Спартака Карина обвинила молодого актера Тимура Еремеева во лжи. Однако тест ДНК подтвердил отцовство артиста: судом Тимур признан сыном мужчины. Однако знаменитый предок не оставил мужчине наследства, а тот и не планировал отбирать его у законной дочери Карины. «Тем, кто думает, что мы боимся за свое наследство, отвечу — у нас все было записано на маму. Даже если бы он хотел претендовать на наследство, то у него ничего бы не вышло».