Новости

За словом в карман: вспоминаем самые яркие случаи в карьере Садальского

Актер всегда отличался остроумием

2 декабря 2020 14:14
9178
0
Актер всегда отличался остроумием
instagram.com/stassadal

Актер Станислав Садальский известен своим остроумием и способностью выйти из любой ситуации, используя юмор и колкости. Некоторые звездные коллеги отшучиваются в ответ, а кто-то серьезно обижается. Одним их последних инцидентов стал комментарий Садальского в адрес вдовы Табакова. Мы же решили вспомнить самые яркие случаи из жизни артиста.

Пельш vs. Садальский

В далеком 2012 году Садальский стал гостем программы, ведущим которой выступил Вальдис Пельш. Однако по мнению Садальского, Пельш совсем не подошел на роль ведущего, так как не смог себя проявить, не удивительно, что на вопрос Валдиса о том, кто из селебритис его раздражает, и против кого актер ведет активную блогерскую работу, Садальский прямо ответил: «Против вас!»

Инцидент на шоу

Садальский не раз становился участником различных шоу, где кроме него принимали участие девушки из популярных проектов. Так на одной из передач актер выступил в роли арбитра и не упустил шанс прокомментировать своих коллег: Викторию Боню актер обвинил в том, что та «удачно вышла замуж», Дану Борисову актер подколол вопросом о том, когда же ей вернут права после езды в нетрезвом виде. Звездные коллеги прямо на эфире повернулись к Садальскому «тем самым» местом, на что Станислав показал неприличный жест.

Станислав Садальский
Станислав Садальский
instagram.com/stassadal

Пожалел Киркорова

После разрыва Филиппа с Аллой Борисовной Садальский прокомментировал это событие так: «Теперь жалко Киркорова. Мне всегда жаль брошенных». Досталось и Максиму Галкину, которого актер в свою очередь обвинил в отсутствии актерских способностей.

Забрал автомобиль Лепса

Актриса Жанна Эппле рассказала об одном случае на гастролях, когда она вместе с Садальским и Лепсом летела в одном самолете, так получилось, что к выходу первыми пробрались она и сам Садальский, а Лепс задержался. У трапа стоял микроавтобус и лимузин, Садальский не долго думая, сел в лимузин и отправился в город. Однако проехать с комфортом долго не удалось: актера догнали и сообщили, что на лимузине должен был ехать Лепс, а вот Садальскому пришлось пересесть на микроавтобус.