Новости

Канделаки ответила на разоблачение Садальского

Ведущая не хочет конфликтовать с актером

11 февраля 2020 19:01
43580
36
Тина Канделаки
instagram.com/tina_kandelaki

Звездный блогер Станислав Садальский публично раскритиковал Тину Канделаки. Артист заявил, что ему стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи. По словам шоумена, все нужные связи на ТВ достались ведущей именно от него. Он отметил, что познакомил ее с первым мужем Андреем Кондрахиным и посоветовал ей нанять ритора — заняться речью.

Садальский надменно заявил, что ее провинциальность неистребима и «ее лепили всю, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело». Он вспомнил о том, что в свое время продюсер Наталья Билан якобы подсказывала ей в наушник «умные слова» прямо во время эфира, а актер Олег Марусев привел ее «за ручку» в программу «Времечко».

Узнав об этом, Канделаки сказала: «Мне приятно и лестно, что я никого не оставляю равнодушными. Ни врагов, ни друзей. Продолжаем дышать мне в спину, попутный ветер еще никому не помешал», передает «Ридус».

Напомним, что ранее Ксения Собчак в эфире программы «Вечерний Ургант» отпустила критическое замечание о фигуре теледивы — по ее мнению, даже регулярные тренировки не идут ведущей на пользу. Тина же ответила, что ей «лестно», что такая знаменитость обсуждает ее, «скромную девчонку из Тбилиси».