Новости

Дочь певицы Славы честно рассказала об абьюзе в прошлых отношениях

Александра была морально подавлена

24 ноября 2020 13:55
70727
0
Александра Морозова
instagram.com/mami_doch

Дочь певицы Славы, 21-летняя Александра Морозова, пошла по стопам матери: выступает на сцене под псевдонимом Мамина дочь, записывает песни. Девушка учится на лингвиста на четвертом курсе РУДН. Саша в определенный момент своей жизни столкнулась с неуверенностью в себе, и ее молодой человек, с которым в тот период была в отношениях, не поддержал ее, а, наоборот, усугубил ситуацию. Дочь Славы решила рассказать о пережитом насилии, чтобы другие девушки смогли избежать ее ошибок.

Александра призналась, что у нее были серьезные отношения, в которых периодически происходили ссоры, недопонимания. Молодой человек мог себе позволить сказать лишнее в адрес девушки. «В итоге, когда я приняла решение, что пора заканчивать, он меня просто морально уничтожил. Обзывал матом, говорил, что я — ничтожество, никчемная, и что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания, собственно, тоже не стою», — поделилась личным с «StarHit» Саша.

«Мне было трудно: человек запрещал мне даже видеться с моими друзьями. А когда я однажды сказала, что хочу взять паузу в отношениях, то пришел в нетрезвом виде, разбил мой телефон и унизил настолько, что я сломалась морально. Потом было самое тяжелое», — рассказала девушка. Эти отношения продолжались больше года, как раз в тот период, когда Александра окончила школу. В такой же ситуации оказались другие знаменитые женищины — читайте в этом материале.

Саша тогда не хотела выходить из дома, она замкнулась в себе. Свои проблемы держала глубоко в себе, боясь с кем-либо их обсуждать. «Тогда для меня это было слишком личным и больным, не хотелось проживать все заново. Но мне кажется, что эта история, действительно, сможет помочь таким же девчонкам, как и я. Которые сталкиваются с подобными проблемами и думают, что такое отношение со стороны мужчины — это нормально. Нет! Когда происходят такие вещи, по неопытности, по незнанию мы все принимаем на свой счет», — рассказала девушка.