Новости

Юсиф Эйвазов поделился уникальными кадрами с Пласидо Доминго

Певец показал закулисье Большого театра

26 октября 2020 19:54
1911
0
Юсиф Эйвазов
@yusif_eyvazov_official

Супруг Анны Нетребко, тенор Юсиф Эйвазов поделился у себя в «Инстаграме» уникальным видео — он показал, как вместе с великим Пласидо Доминго готовится к выходу на сцену. «Когда сбываются мечты», — лаконично и красноречиво написал артист.

То, что позволено увидеть лишь избранному кругу, Юсиф приоткрыл широкой аудитории: он сопровождает мэтра из гримерки, проводит мимо поста охраны к кулисам, чтобы через минуту выйти к зрителю.

Напомним, что на сцене Большого театра России прошел гала-концерт «Большой и Пласидо Доминго: жизнь в опере». Участие в этом концерте Юсифа Эйвазова оказалось под угрозой срыва из-за событий в Карабахе — их отголоски докатились и до оперной сцены. Как сообщил информационный канал Sputnik.ru, «некая сотрудница Большого театра на своей странице в социальной сети опубликовала статус с призывом воспрепятствовать выступлению Эйвазова с легендарным дирижером и певцом на одной сцене». «Все под контролем, не переживайте. Просто не реагируйте на все это», — посоветовал Эйвазов, успокоив своих соотечественников и поклонников из России.