Новости

Степан Меньщиков стал дважды папой

Шоумен поблагодарил любимую за дочь

26 августа 2020 16:27
4936
0
Степан Меньщиков с женой
instagram.com/stepanvalerich

Сегодня 43-летний экс-участник проекта «Дом−2» Степан Меньщиков и его избранница, бизнесвумен из Таиланда Ангелина Монах, сообщили подписчикам радостную новость: у пары родился ребенок — девочка.

«Дорогая моя Гелечка. Любимая моя! Спасибо тебе за нашу куколку!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал 43-летний шоумен трогательное видеообращение к любимой на личной странице «Инстаграма».

«Родила, девчуля 3140», — отметила новоиспеченная мама в своем микроблоге. Известно, что у Монах уже есть две дочки, а в апреле этого года она стала еще и бабушкой. Интересно, что многодетная мать до последнего скрывала пол будущего ребенка даже от мужа.

Для Степана этот ребенок стал вторым. У него есть сын и дочь от прошлого брака с Евгенией Шамаевой. Однако три года назад благодаря ДНК-тесту мужчина выяснил, что для старшего ребенка он не является биологическим отцом, после этого союз распался. На Монах Степан женился в минувшем июле, а свадебное торжество пара планирует организовать в сентябре.