Новости

Звезда «Дома−2» Ольга Рапунцель стала дважды мамой

Ее муж сам перерезал пуповину

11 июня 2020 09:56
9450
0
Ольга Рапунцель
www.instagram.com/olyarapunzel

В семье участников проекта «Дом−2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко случилось пополнение — пара стала родителями во второй раз. Теледива всего за три часа произвела на свет девочку в роддоме ЦКБ управления делами Президента России.

Последние несколько дней перед родами девушка уже не снималась в телешоу. «Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно, нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий воздух, особенно детишкам — на прогулку» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — делилась она на личной странице «Инстаграма».

Во вторник Рапунцель прибыла в роддом — уже начались схватки. Все это время супруг ни на шаг не отходил от нее, поддерживал все время родов и даже сам перерезал пуповину. Вторая наследница звезд родилась весом в 3270 граммов и ростом в 50 сантиметров.

Напомним, что об особом положении Ольги поклонники узнали в ноябре минувшего года. Когда Рапунцель ждала первую дочку, они с избранником едва не развелись и регулярно скандалили, но после рождения малышки начали налаживать отношения.