Новости

Анита Цой разыскивает повара с помощью астролога: «Нужен женатый, без вредных привычек, Рак по гороскопу»

К претенденту на ответственную должность певица предъявляет жесткие требования: подробности на WomanHit.ru

6 августа 2020 11:50
6021
0
Анита Цой
Фото: материалы пресс-служб

Поклонникам и звездным друзьям Аниты Цой давно известно о ее кулинарных талантах. Своими рецептами она постоянно делится с подписчиками в рубрике #цойкинырецепты. А коллеги и многочисленные друзья знают, что если попасть за стол к Аните, то это будет настоящий пир, готовиться к которому надо заранее. Приготовить обед из шести разнообразных блюд не составляет для нее никакого труда. Певица настолько любит готовить, что профессионально оборудовала по последнему слову техники новую кухню, которая во время самоизоляции стала ее главным местом обитания. Анита полностью взяла на себя заботы по кормлению большой семьи. Однако возвращение к привычным звездным будням и подготовка к большому юбилейному шоу внесли в кулинарное расписание Аниты некоторые изменения. Теперь у нее нет времени находиться на кухне целыми днями. За собой певица оставила лишь обеды по выходным. Но питаться нужно ежедневно, поэтому певица решила разделить свое внушительное кухонное царство с профессиональным домашним поваром.

О кулинарных талантах Аниты Цой уже давно известно в шоу-бизнесе
О кулинарных талантах Аниты Цой уже давно известно в шоу-бизнесе
instagram.com/anitatsoy/

К поиску профессионала Анита подошла, как всегда, с особой тщательностью. Как стало известно WomanHit.ru, своего повара звезда ищет, в том числе, и с помощью личного нумеролога и астропсихолога. От соискателя требуется точная дата, время и место рождения для проверки по нумерологическим и астрологическим показателям. Певица отмечает, что этот фактор всегда учитывает при подборе каждого человека, кто работает с ней.

«Анита ищет повара мужского пола, до 40 лет, предпочтительно Рака по гороскопу, с профессиональной подготовкой, личным автотранспортом, с опытом работы в премиальных ресторанах и на дому, наличием медицинской книжки, ростом от 180 см и выше, спортивного телосложения, женатого, без вредных привычек, — рассказали WomanHit.ru в пресс-службе артистки. — Кандидат, помимо профессиональных навыков, должен обладать еще одним важным качеством: умением хранить семейные тайны, скрытые от посторонних глаз и ушей. Ведь домашний повар становится частью семьи, находится в доме практически круглосуточно. Повар должен владеть не только привычными кулинарными техниками. От соискателя требуется, разумеется, и знание национальной корейской кухни. Причем разных вариантов.

Певица хочет найти высококлассного специалиста, которому можно доверять даже семейные тайны
Певица хочет найти высококлассного специалиста, которому можно доверять даже семейные тайны
instagram.com/anitatsoy/

Мама певицы предпочитает дальневосточную корейскую кухню близкую к аутентичной, а свекровь привыкла к среднеазиатскому варианту. И приготовлена еда должна быть безупречно по всем канонам. Супруг, сын и сама певица любят кухни народов мира: корейскую, русскую, украинскую, узбекскую, азербайджанскую, грузинскую, турецкую, итальянскую, французскую и так далее. К тому же многочисленные гости в доме Аниты Цой — дело не редкое. К ней со всего света слетаются родственники, друзья, звездные коллеги… И повар должен всегда быть готов накормить гостей с разными предпочтениями».

По всей видимости, Цой вновь задала чрезвычайно высокую планку: в звездную семью требуется повар-универсал. Правда, найти такого высококлассного специалиста оказалось задачей не из простых. За советом в подборе повара Анита даже обратилась к ресторатору Аркадию Новикову, который рассказал ей, что из-за проблем в ресторанном бизнесе Москвы во время пандемии многие повара уехали работать за границу. Он порекомендовал поискать нужного человека через социальные сети, что артистка и сделала, опубликовав объявление. За два дня певица собрала десятки резюме от потенциальных кандидатов на вакансию личного повара, но пока никого не выбрала, а заявки продолжают поступать.