Новости

Кудрявцева возглавила рейтинг алкозависимых звезд

Ведущая прокомментировала ситуацию в соцсети

27 июля 2020 14:23
15772
0
Лера Кудрявцева
www.instagram.com/LERATV

Звезда российского ТВ Лера Кудрявцева недавно узнала, что оказалась в рейтинге страдающих от алкоголизма знаменитостей женского пола по версии поисковика Google — в нем ее имя находится на верхней строчке. Теледива решила высказаться на эту тему в соцсети.

«Ларис, ты вторая. Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет, совсем ничего (даже шампанское на Новый Год), то да — алкоголичка как грится собственной персоной. И еще на первом месте!!! <…> Иногда между прочим хочется напиться и мордой в салат. Но нет» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала ведущая на личной странице «Инстаграма».

«Лер хорош бухать и выкладывать свои высокие рейтинги!!!» — пошутила в комментариях Ксения Собчак. «Не переживай Лер, по их версии мы разводимся потому что я алкоголик. Встретимся в вытрезвителе», — подбодрил Кудрявцеву юморист Гарик Харламов.

Стоит отметить, что вышеупомянутый список получился достаточно интересным. В топе также значится имя звезды «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой, затем идут британская певица Адель, модель Лара Стоун, актрисы Наталья Андрейченко, Дрю Бэрримор и обладательница премии «Оскар» Мелани Гриффит.