Новости

«У меня даже руки трясутся»: Кудрявцева устроила скандал на шоу Малахова

Она облила водой женщину из деревни

27 января 2024 21:55
26483
0
ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА
ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Певица Лера Кудрявцева стала гостьей на шоу «Привет, Андрей!». Звезда пришла в студию вместе с подругой Катей Гордон, рассказывала о новом музыкальном проекте и жаловалась на хейтеров. Однако закончился ее визит настоящим скандалом: артистка выплеснула воду из стакана на женщину из деревни Елену Мохневу.

Правда, перед этим Кудрявцева услышала историю жизни гостьи. Сначала в студию вышел Виктор Мохнев, приехавший из Белоруссии. Он рассказал, что вырос в приемной семье, поскольку мать молодого человека страдала от алкоголизма и была лишена родительских прав.

Следом появилась и сама Елена Мохнева. Она призналась, что помимо молодого человека у нее есть еще четверо детей. Троих в итоге воспитала ее сестра. Еще одного мальчика, как и Виктора, отправили в детский дом. «Я на всех детей плачу алименты. Ни от одного не отказалась. Бывает, ошибаешься. Каждый человек ошибки делает», — посетовала Мохнева.

Она призналась, что жалеет о прошлом. «Теперь бы по-другому поступила, конечно, и были бы они со мной», — пояснила Елена.

Виктор, выслушав исповедь матери, заявил, что не держит на нее зла, и даже приобнял. Зато Кудрявцева совладать с негативными эмоциями не смогла и облила многодетную мать, когда та садилась рядом с ней. «Я не со зла. Это от ужаса за пацана. У меня реально нет слов. Бросить своих пятерых детей… А как они живут, как они жили…» — объяснила свой поступок Лера.

Телеведущая призналась, что глубоко возмущена поступками женщины и не испытывает к ней сочувствия. «Пришла, поплакала, и ее простить, что ли, надо? Я не такая добрая, как вы все. У меня даже руки трясутся», — заявила звезда и вышла из студии. Закончилось все, к счастью, хорошо. Успокоившись, Лера вернулась на свое место, и даже спела в финале шоу свой хит «Дамы за 30».