Новости

Манукян опроверг слухи о разрыве с Бузовой

Блогер разозлился на неосведомленных сплетников

22 июля 2020 17:52
6194
1
Ольга Бузова и Давид Манукян
instagram.com/dava_m

Поклонники Ольги Бузовой стали все чаще предполагать, что артистка рассталась с молодым бойфрендом Давидом Манукяном. Пара больше не снимает забавные совместные видео и не публикует романтичные фото в социальных сетях. Кроме того, недавно блогер дал публике повод для беспокойства, когда выложил интригующую надпись в своем профиле, что якобы не может поверить в реальность происходящего. А ведущая все чаще экспериментирует с имиджем.

Вероятно, устав от всевозможных слухов на тему личной жизни — своей и Ольги, — Дава решил прокомментировать ситуацию. Мужчина призвал людей не верить сплетникам и СМИ, не имеющим ни малейшего представления о происходящем.

Судя по всему, пересуды о разрыве с певицей так сильно разозлили молодого человека, что тот то и дело срывался на нецензурную лексику. «Сейчас обращаюсь к своим людям. Родные, пока я по какой-либо теме не высказал свою ситуацию, вы вот этих чернушников, вот эти все СМИ, которые распространяют информацию, не слушайте», — сказал Манукян.

Напомним, что пара познакомилась на съемках клипа «Лайкер», там они играли двух влюбленных. Осенью прошлого года поп-дива и шоумен объявили, что встречаются и живут вместе.