Новости

Соцсети: Бузова и Манукян расстались

Пара больше не публикует совместные фото и видео

20 июля 2020 16:05
7843
0
Ольга Бузова и Давид Манукян
www.instagram.com/buzova86

Поклонники Ольги Бузовой бьют тревогу — многие из них уверены, что девушка рассталась с молодым бойфрендом Давидом Манукяном. Пара больше не снимает забавные совместные ролики и не публикует романтичные фото в социальных сетях.

Некоторые почти весь год не могли поверить в искренность чувств пары, считая, что звезд «Инстаграма» на самом деле связывает только контракт, который они заключили в целях пиара. Сегодня в СМИ также стали писать о возможном истечении договора между знаменитостями.

Кто-то думает, что Дава, несмотря на успех, сильно переживает, что большинство его все равно воспринимает лишь как парня Бузовой, а не как уникальную творческую единицу. Недавно он заявил, что пережил предательство друга. Ольга же сейчас ведет блог в прежнем режиме, а на днях певица в четвертый раз украсила собой обложку известного мужского журнала.

Напомним, что теледива познакомилась с Манукяном в начале минувшего года на съемках своего клипа «Лайкер». И только спустя полгода блогеру удалось завоевать сердце звезды «Дома−2». Осенью 2019-го поп-дива и шоумен объявили, что встречаются и живут вместе.