Новости

Олег Майами высказался о скандале с Фадеевым

К нему присоединилась и Алена Водонаева

9 августа 2019 11:49
11644
0
Олег Майами и Максим Фадеев
https://www.instagram.com/miamioleg_official

Одной из самых обсуждаемых новостей недели стал разрыв контракта между Максимом Фадеевым и Наргиз Закировой. Исполнительница заявила, что из-за этого ее выступления в нескольких российских городах под угрозой срыва. Некоторое время назад в сторис на личной странице «Инстаграма» другого подопечного продюсера Олега Майами появилось оскорбительное сообщение: «Наргиз тоже сбежала от жирного». Узнав о распространении этой информации по Сети, молодой человек записал оправдательное видеообращение.

Музыкант заявил, что его профиль взломали хакеры, они же разместили ложную информацию о Максиме Александровиче. «Этот кристально чистый человек никогда не издевался над своими сотрудниками, никогда не принуждал их к сексу, никогда не изменял жене. Я работаю на Максима Фадеева и очень доволен своим боссом», — говорит наиграно дрожащим голосом исполнитель, стоя под проливным дождем.

«Олег, так нельзя. Говорю тебе как человек, которого после долгого периода дружбы „мои друзья“ оскорбляли меня публично. То, что Петр говорит о Павле характеризует Петра, а не Павла», — обратилась к нему в комментариях звезда «Дома−2» Алена Водонаева.